Врач предупредил об угрозе выкидыша у Регины Тодоренко

Врач предупредил об угрозе выкидыша у Регины Тодоренко
Регина Тодоренко
Акушер-гинеколог Борис Лордкипанидзе шокирован безрассудным поведением экс-ведущей «Орла и решки», которое она позволяет себе на последних месяцах беременности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 31-летняя телеведущая Региона Тодоренко ошарашила общественность новостью о беременности. Сейчас бывшая звезда популярного тревел-шоу «Орел и решка» ждет уже второго ребенка, о чем стало известно в эфире программы «Маска». Между тем, в одном из недавних интервью супруга Влада Топалова вспомнила, как проходила ее первая беременность. Тодоренко рассказала, как буквально за несколько дней до родов она снималась в музыкальном клипе, и по сюжету ей пришлось падать спиной на мат.

Известный акушер-гинеколог Борис Лордкипанидзе остался в шоке от откровений телеведущей. По словам специалиста, Тодоренко подвергала серьезной опасности не только себя, но и будущего малыша. У Регины могла отслоиться сетчатка и даже случиться выкидыш. Лордкипанидзе считает, что большой беды удалось избежать только чудом. Впрочем, если трагедии не произошло, в дальнейшем безрассудства матери вряд ли скажется на здоровье Михаила.

«Последствия обычно происходят по факту падения: отслойка, преждевременный выкидыш. Если это никак не отразилось в момент форс-мажорной ситуации, то в принципе не стоит ждать, что падение повлияет на здоровье ребенка», — объясняет врач.

Напомним, что Михаил (супруги часто называют его Майклом) родился в декабре 2018 года, вскоре после того, как пара официально оформила свои отношения. О второй беременности Региона Тодоренко сообщила в марте этого года. Судя по внушительному размеру ее животика, роды должны состояться уже в самое ближайшее время. Кстати, участие телеведущей в шоу «Маска» обернулось для нее конфузом.

Источник: Popcornnews

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: