Деревянко отказался от Ходченковой ради другой женщины

Деревянко отказался от Ходченковой ради другой женщины
Павел Деревянко
Павел Деревянко уже больше года не обременен отношениями. В откровенном интервью артист рассказал о том, каких женщин предпочитает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Деревянко на сегодняшний день является одним из самых узнаваемых российских актеров. Количество проектов в фильмографии артиста уже перевалило за 100, некоторые ленты до сих пор любимы зрителями — это и «Ржевский против Наполеона», и выходящие до сих пор «Дылды» и так далее. Так что на профессиональном поприще у Павла все более чем хорошо.

А вот на личном фронте актера больше года назад произошли существенные изменения. Когда в СМИ написали о расставании Деревянко с Дарьей Мясищевой после десяти лет отношений, новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Дело в том, что у пары подрастают двое детей, да и вместе они были уже давно. Хотя в то же самое время Деревянко не скрывал, что жил с Мясищевой в открытых отношениях. Дарья, в свою очередь, вроде бы никогда не ревновала возлюбленного к другим женщинам.

Как бы то ни было, а Деревянко вот уже больше года находится в статусе завидного холостяка. О том, есть ли у звезды кто-то на примете, неизвестно. Зато точно можно сказать, какие женщины кажутся Павлу привлекательными.

«Красивые, сексуальные, добрые, талантливые, ироничные. Сучки!» — откровенно заявил актер в интервью Надежде Стрелец.

Разумеется, собеседнице артиста захотелось узнать более точные предпочтения звездного гостя. В качестве примера Деревянко привел Светлану Ходченкову и Яну Кошкину. К слову, с обеими красотками Павел вместе снимался. Так, Светлана была партнершей артиста в картине «Ржевский против Наполеона», сыграв экранную возлюбленную актера.

До восьми новых кинопроектов и несколько главных ролей в год – таков сегодня уровень востребованности Павла Деревянко. Он запомнился зрителям, прежде всего, работами в картинах «Люби меня», «Участок», «Обратная сторона Луны», «Салют-7». Любимый в народе актер продолжает оставаться «на плаву», хотя в его жизни случалось всякое. Он даже пережил тяжелую депрессию и был осужден на год лишения свободы условно.

А с Кошкиной Деревянко играл в откровенной сцене в сериале «Домашний арест». Другому бы артисту было трудно сделать выбор, в том числе и потому, что Светлана Ходченкова и Яна Кошкина считаются признанными красавицами. Но, похоже, у Павла действительно есть типаж, которого он придерживается, так как выбор был быстрым и безоговорочным.

«Кошкина! Форма и содержание!» — подчеркнул Деревянко.

Источник: YouTube-шоу «Стрелец-молодец»

Источник фото: Владимир Веленгурин/КП




На эту тему: