«Не всегда могу сказать»: необычная дочь Якубовича о сокровенном

"Не всегда могу сказать": необычная дочь Якубовича заговорила о сокровенном
Девушка не общается с "золотой молодежью"
Единственная дочь бессменного ведущего всенародно любимого шоу «Поле Чудес» Варвара давно стала взрослой и самостоятельной девушкой. Теперь она радует отца творческими успехами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Варваре Видовой уже исполнилось 24 года. Наследница Якубовича блестяще окончила факультет международной журналистики в МГИМО, но по стопам родителей не пошла. Девушка увлекается косплеем, а еще пробует себя в пении.

Вокалом дочь знаменитости занимается уже несколько лет. Для выступлений она взяла творческий псевдоним Barbara Vido. Покорять большую сцену обладающая незаурядной внешностью наследница Якубовича не планирует, утверждая, что песни это всего лишь еще одно проявление ее богатого внутреннего мира и фантазии. Варя действительно необычная: у нее ярко-красные вьющиеся волосы и своеобразный стиль в одежде. Вот отличие от других детей знаменитостей, наследница Леонида Якубовича не выставляет напоказ свой достаток и привилегированное положение.

После того как дебютный альбом Видовой с песнями на английском языке увидел свет, начинающая артистка решила рассказать поклонникам в социальных сетях о том, как он создавался. Варвара подробно описала, что происходит в студии звукозаписи, а также после того, как запись заканчивается.

"Артисты выражают свою позицию через творчество. В своих стихах и песнях я выражаю то, что не всегда могу сказать. Голосом можно обозначить многое: свое отношение к событиям, эмоции, размышления", - пояснила певица.

Талантом девушку природа действительно не обделила, однако работать приходится много. По словам Видовой, перед тем как приехать на запись она по несколько недель репетирует с преподавателем. Однако стоять перед микрофоном приходится от трех до пяти часов в зависимости от сложности материала.

Дочь ведущего не стала скрывать, что звукорежиссер в итоге «склеивает» самые удачные куски, а также может добавить нужных эффектов, однако она предпочитает чистое, «живое» звучание.

24-летняя Варвара предпочитает не афишировать родство с именитым телеведущим. Единственная дочь Леонида Аркадьевича намерена добиться успехов самостоятельно.

В личной жизни 24-летней артистки пока все складывается не так успешно, как в карьере. Недавно она призналась, что ни с кем не встречается. Отношения, по словам Видовой, требуют немало усилий, прикладывать которые готов не каждый. Поэтому с выбором суженого она разумно не торопится.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: