Проклова рассказала об отношениях с бывшим мужем, причинах инсульта и последствиях скандала с Табаковым

Проклова откровенно о содержании бывшего мужа, причинах инсульта и последствиях скандала с Табаковым
Елена Проклова
Елену Проклову, без сомнения, можно назвать одной из самых обсуждаемых сейчас актрис. Хотя с момента громких признаний звезды о домогательствах Олега Табакова прошел год, ей до сих пор припоминают эту историю. Да и немало других событий произошло в жизни артистки с тех пор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обвинения Елены Игоревны в адрес прославленного мэтра прозвучали год назад как гром среди ясного неба. На тот момент Олега Павловича уже как несколько лет не было в живых, а потому на актрису с критикой накинулись как коллеги по цеху, так и обычные люди. Артистку в итоге обвинили в желании пропиариться на имени Табакова.

Вспоминая тот период сейчас, Елена Игоревна считает, что испытанный ею стресс мог негативно повлиять на здоровье. Напомним, в начале года звезду театра и кино сразил инсульт. И хотя сейчас Проклова уже вернулась к работе, актрисе предстоит долгое восстановление.

«Это непросто, должна вам сказать. Любой человек не очень хочет признаваться в том, что было негативного в его жизни, особенно в личной сфере. Мое признание могло повлиять на состояние здоровья. Но я говорю скорее о своих внутренних переживаниях, а не о негативном отношении некоторых людей. Я уже давно не обращаю внимания на то, что думают обо мне другие. Только я знаю, кто я есть на самом деле», — заявила Елена Игоревна.

Впрочем, несмотря на все домыслы и подозрения, Проклова точно знает причины своего заболевания. На самом деле, проблемы артистки начались со скопления холестерина в сосудах и с оторванной в результате стресса холестериновой бляшки. А уж чем были вызваны тревоги звезды, большой вопрос. В конце концов, не стоит забывать еще о том, что Проклова никогда не жалеет себя и за неделю может совершить несколько перелетов. Даже после инсульта артистка предпочла выйти на сцену, чем поехать в больницу и подвести зрителей и коллектив.

Стоит отметить, что интерес публики к Прокловой обусловлен не только скандальными откровениями о покойном Табакове и проблемами со здоровьем. Елена Игоревна в принципе часто интриговала зрителей рассказами о своих многочисленных романах. Причем сейчас Проклова утверждает, что бывшие возлюбленные никакой роли в ее жизни не играют и якобы она их даже не вспоминает. «Хотя, если смотреть по интервью, кажется, что я только об этом и думаю (о прошлых романах. — Прим. ред.). Но я живу иначе», — отмечает Елена Игоревна.

Известный психолог нашла объяснение поведению актрисы. Любовь Розенберг поделилась своим видением этой скандальной ситуации.

Впрочем, один из экс-избранников в судьбе Прокловой все же продолжает участвовать. Речь идет о бывшем муже артистки Андрее Тришине, который, в числе прочего, помогает звезде с возведением очередного дома. В прессе ранее писали, что Проклова даже содержит Тришина, равно как и всю свою семью. Но эти домыслы Елена Игоревна опровергает.

«Это неправда. Меня даже упрекают: «Зачем же ты так говоришь?» Я отвечаю: «Да никогда в жизни такого не говорила, он самостоятельный человек. Да, мы помогаем друг другу: то он мне, то я ему — но это нормальные человеческие отношения. А вот что я его содержу — это неправда», — заключила Елена Проклова.

Источник: «7 Дней»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: