«Строить семью и делить горе и радость»: Хилькевич сообщила о связи с Нагиевым

"Строить семью и делить горе и радость": Хилькевич рассказала об отношениях с Нагиевым
Актриса давно знакома с брутальным ведущим
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич почти семь лет счастлива во втором браке. При этом актриса не стесняется публично говорить о своих чувствах и к другим привлекательным мужчинам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 35-летняя Хилькевич очень сблизилась с Нагиевым. На съемках второго сезона сериала «В активном поиске» героиня Анны изо всех сил пытает завлечь в свои сети состоятельного бизнесмена, которого и играет брутальный Дмитрий. Пообщавшись с журналистами, знаменитость призналась, что давно знакома с шоуменом и рядом с ним чувствует себя очень комфортно.

Впервые звезда «Универа» встретила Нагиева, снимаясь в проекте Первого канала «Большие гонки», где тот был ведущим. С тех пор они пересекались еще не раз и даже сумели наладить «отличный творческий контакт».

«Сколько лет мы с ним знакомы, он всегда был очень внимательным и заботливым. Таким и остался. И очень надеюсь, что не поменяется», - сказала Хилькевич.

Анна сообщила, что ее партнер по площадке - профессионал своего дела, который всегда помогает и подсказывает коллегам, «предлагает свой вариант той или иной сцены». Несмотря на то что характер у самой Хилькевич далеко не простой, с Нагиевым они ни разу не конфликтовали.

Личная жизнь Дмитрия Нагиева всегда интересовала поклонников. Сам телеведущий любит поиграть в молчанку, а вот женщины звезды обычно более словоохотливы.

Напомним, что звезда сериала «Универ» в союзе с бизнесменом Артуром Волковым родила двух дочерей: Ариадну и Марию. Она довольна своей семейной жизнью и отмечает, что мало что может рассказать об «активном поиске», но уверена, что карьерные достижения потенциального кавалера многое говорят и о нем самом.

«Если мужчина реализуется в профессиональном плане, то это означает что он будет более счастлив, нежели наоборот. А нам останется заботиться о нем, работать над нашими с ним отношениями, строить семью и делить горе и радость», - рассказала звезда.

Отметим, что в свои 55 лет Дмитрий Нагиев остается завидным холостяком. 12 лет назад он развелся с Алисой Шер, которая родила ему сына Кирилла. Молодой человек пошел по стопам знаменитого отца.

Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему: