«Смогу через боль»: дочь Успенской поймали сразу с пятью мужчинами

«Смогу через боль»: дочь Успенской поймали сразу с пятью мужчинами
Дочь певицы активно развивает вокальные таланты
Несколько лет Любови Успенской приходилось крайне нелегко, ведь ее наследница боролась со страшными последствиями наркотической зависимости. К счастью, теперь Татьяна Плаксина полностью здорова и даже сумела найти занятие по душе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару лет назад дочь «королевы русского шансона» угодила в нешуточный скандал, сделав громкое заявление в эфире федерального канала. Тогда Татьяна обвинила родительницу в домашнем насилии, что впоследствии не лучшим образом сказалось не только на репутации артистки, но и на ее здоровье.

После резонансных высказываний Плаксина сбежала от заботливой мамы за океан к отцу. Однако тот не смог справиться с необузданным темпераментом молодой художницы, что лишь усугубило состояние девушки. Как выяснилось позже, дочь Успенской страдала от серьезной наркозависомости.

К счастью, в прошлом году Татьяна вернулась под крылышко Любови Залмановны, которая не стала держать обиду на блудную наследницу за все ее былые прегрешения. Спустя несколько месяцев девушка прошла реабилитацию, изменилась внешне и окрепла духовно.

«Мама меня простила. Я думала, что потеряла ее навсегда. Потому что когда я погрязла в наркомании, в одиночестве, когда у меня была полная деградация, этот человек оказался рядом», — призналась счастливая Татьяна.

Теперь Плаксина сосредоточена на самореализации. Она рисует и развивает вокальные таланты. По мнению интернет-пользователей, наследница унаследовала неповторимый тембр голоса от неподражаемой Любови Залмановы.

Ранее девушка делилась роликами, на которых выступала сольно, но сегодня она порадовала поклонников импровизированным концертом сразу с несколькими музыкантами. Как пошутили фанаты, им посчастливилось поймать свою любимицу сразу с пятью мужчинами.

«Смогу через боль я стараться, простить, жить опять без обид. Смогу над собою подняться, пусть облик мой счастьем искрит!» - написала начинающая артистка в личном микроблоге.

«Смогу через боль»: дочь Успенской поймали сразу с пятью мужчинами
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Складки на спине и сетка: располневшая Успенская в одном белье попала на видео
Тряпка вместо юбки: Успенская вывела дочь на публику в одних трусах