Дикое зрелище: Кудрявцева без ужаса не может смотреть на маленькую дочь

Дикое зрелище: Кудрявцева без ужаса не может смотреть на маленькую дочь
Звезда проводит длинные выходные с семьей
Звезда «Муз ТВ» Лера Кудрявцева в 2018-м стала одновременно и мамой, и бабушкой. Наследницу назвали Марией. Сейчас девочке три года и она уже стала звездой социальных сетей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В микроблоге Леры Кудрявцевой в «Инстаграме*» забавная Маша появляется довольно часто. Подписчики уже «сроднились» с девочкой и с удовольствием наблюдают за тем, как она растет. Поклонники радуются успехам наследницы ведущей и умиляются ее смешным фразочкам.

Накануне Лера поделилась с фанатами новыми видео с Марией. Звездная мама запечатлела совместную прогулку в парке. На кадрах девочка деловито уплетает овощи, обедая на летней террасе кафе, а потом принимается за внушительный ломтик лимона. Трехлетняя Маша с удовольствием слизывает кислый сок и смеется над мамой, которая наблюдает за этим с содроганием.

«Не можешь смотреть на меня даже?» - спрашивает малышка. «Не могу. Ты ешь, а мне кисло», - отвечает родительница.

Дочь, хохоча, настойчиво предлагает Кудрявцевой попробовать фрукт, но та решительно отказывается. «Нет, нет, нет, мне кисло», - отвечает ведущая. Окончив трапезу, Лера повела дочь веселиться дальше.

Напомним, что на майские праздники Кудрявцева вместе с наследницей и беременной подругой, адвокатом Катей Гордон, отправилась в Турцию. Знаменитости наслаждаются теплом и отличным сервисом, много гуляют.

Далеко не все пользователи Сети согласились с телеведущей. По мнению многих, своими последними поступками Алла Борисовна перечеркнула все свои былые достижения.

Лера, которая в последние месяцы старается по минимуму общаться с поклонниками, находит утешение в маленькой дочке. Недавно она сняла трогательное видео, на котором прибывшая на курорт Маша бодро скачет по улице, и написала: «Пусть все детки на планете будут счастливы». Под этой публикацией отметились не только простые россияне, но и звездные коллеги Кудрявцевой: Яна Рудковская и Наталья Подольская, которые тоже воспитывают малышей.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: