Лера Кудрявцева публично накричала на молодого мужа

Лера Кудрявцева публично накричала на молодого мужа
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, несмотря на большую разницу в возрасте, не устают доказывать всем, что они идеальная пара. Хотя популярная ведущая не скрывает, что они могут сталкиваться по разным вопросам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз Лера и Игорь выбрались на каток. Причем не на простой, а к самому Евгению Плющенко в его академию «Ангелы Плющенко». Как отметила телеведущая, появились они там благодаря личному приглашению олимпийского чемпиона и его жены, продюсера Яны Рудковской.

«Женя, Яна, спасибо за приглашение и вчерашний вечер. Поиграли в хоккей. Покатались, а потом ужин и беседы у камина. Было очень уютно и комфортно», — обратилась благодарная Кудрявцева к Плющенко и Рудковской.

Если вечером после катка звездная чета спокойно проводила время в компании друзей, то вот на льду ей было более чем весело. Так, Игорь Макаров пытался повторять танцевальные движения за Евгением Плющенко, который регулярно и не такое делает на тренировках со своими учениками. По всей видимости, все решили, что раз Макаров сам хоккеист, то сделать несколько па на коньках ему будет легче легкого.

«Давай, повторяй! Давай, давай! Повторяй», — кричала Кудрявцева молодому мужу, который отчаянно пытался удержаться на ногах.

Надо сказать, что Игорь прямо героически старался повторить все то, что ему продемонстрировал Плющенко всего за несколько секунд. Но все равно спортсмену не удалось сохранить равновесие, и он повалился на лед прямо во время движения. К счастью, это никак не отразилось на настроении самого Макарова. Любимый мужчина Леры сам посмеялся на камеру над своим падением.

Затаившаяся на время Лера Кудрявцева перестала посвящать поклонников в свою личную жизнь, однако работать не прекратила. Переживающая о судьбе России и Украины звезда находит в себе силы общаться с известными коллегами и выведывать их личные секреты.

Зато Лера Кудрявцева не только не упала, но и даже смогла продемонстрировать несколько эффектных движений. Ведущая «Секрета на миллион» красиво и легко порхала на льду, совершенно свободно чувствуя себя на коньках. Поклонники звезды пришли в восторг от ее мастерства, не удержавшись от шуток в адрес ее супруга.

«Лера, классно катаетесь»; «Лера класс»; «Макаров тоже ничего!»; «Танцы на льду»; «Упал очень изящно»; «Леру срочно в «Ледниковый период», — пишут подписчики Кудрявцевой.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: