«Свобода, как ни крути, лучше борща?»: Кудрявцева высказалась о расставании

Ведущая пришла в восторг от известного актера
Затаившаяся на время Лера Кудрявцева перестала посвящать поклонников в свою личную жизнь, однако работать не прекратила. Переживающая о судьбе России и Украины звезда находит в себе силы общаться с известными коллегами и выведывать их личные секреты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личных аккаунтах Леры Кудрявцевой в социальных сетях теперь не найти забавных историй о ее врожденной рассеянности и снимков очаровательной маленькой дочки. С началом российской спецоперации на Украине звезда решила говорить исключительно на серьезные темы либо рассказывать о работе.

Шоу «Секрет на миллион» обеспокоенная Кудрявцева вести не прекратила. В рамках очередного выпуска эффектная блондинка встретилась с актером Александром Семчевым, который за последний год похудел на 100 килограммов, но обрести личного счастья так и не смог.

На счету Семчева два брака, оба из которых закончились крайне неудачно. После развода жёны остались обижены на артиста и по сей день предъявляют ему претензии. Услышав о непростом пути знаменитого гостя, Кудрявцева, которая не раз говорила о том, как для нее важна семья, задалась неожиданным вопросом.

«Конечно, семья – это обязанности не только радостные, но и бытовые. Не каждый с ними справляется, и не каждому семья вообще нужна. Может, Семчеву хорошо одному? И дело не в конкретной женщине, а в том, что свобода, как ни крути, лучше борща?..» — рассуждает ведущая.

Впрочем, Семчев, кажется, совсем не отчаивается. В эфире он рассказал о своих новых принципах питания и с восторгом заметил, что совсем недавно даже посетил ночной клуб. Постройневший актер в свои 52 года уверен, что еще сможет найти свою вторую половинку и, даже если не построит семью, то счастлив точно будет.

«Ему всего 52 года — прекрасный во всех отношениях возраст, когда ошибки юности уже позади и можно строить крепкие и надежные отношения», — заверяет Кудрявцева.

В последние дни отечественные звезды в большинстве своем стараются не появляться в социальных сетях. Многие из них переживают за родственников, оставшихся на Украине, где теперь идет спецоперация. На ментальное здоровье ведущей программы «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой эта ситуация также повлияла не лучшим образом.

Звезда НТВ знает, о чем говорит. Сама Кудрявцева, которой уже исполнилось 50 лет, замужем побывала трижды. Сейчас она счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, который моложе ее на 16 лет. Влюбленные не обращают внимания на разницу в возрасте и воспитывают общую дочь Марию, которой скоро исполнится четыре года.



Источник: НТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Эта дверь закрылась»: Александр Семчев оказался на улице
За что коллеги ненавидят Богомолова: известный актер раскрыл правду