Агутин заговорил после исчезновения Варум

Агутин заговорил после исчезновения Варум
Анжелика Варум и Леонид Агутин
Леонид Агутин и Анжелика Варум считаются знаковыми фигурами в отечественном шоу-бизнесе. Поэтому нет ничего удивительного, что к ним приковано внимание общественности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анжелика Варум и Леонид Агутин сошлись много лет назад благодаря отцу певицы Юрию Варуму. Он занимался продюсированием дочери и счел, что сотрудничество с талантливым самобытным исполнителем пойдет ей на пользу. Оказалось, что совместное творчество оказалось успешным для обоих артистов. Такие песни как «Королева», «Февраль», "Если ты когда-нибудь меня простишь" стали хитами.

Постепенно отношения Агутина и Варум из рабочих переросли в личные. Спустя время у влюбленных родилась дочь Елизавета, а сами исполнители сыграли свадьбу в Венеции. Анжелика и Леонид вместе уже много лет. Причем артисты практически не расстаются. Они и живут вместе и выступают. Остается только догадываться, как им удается не уставать друг от друга.

Варум и Агутин на эстраде много лет. Пара не отвлекалась от работы даже, когда у них появилась единственная наследница. Отметим, что воспитанием Елизаветы занималась родня Анжелики. Девочку еще в самом раннем возрасте увезли из России в Америку, где у артистов есть собственные апартаменты.

Наследница Леонида Агутина и Анжелики Варум с малых лет живет в США. Звездные мать и отец дочке не помогают, но таланта и упорства ей не занимать. Девушка решила пойти по стопам родителей и уже радует их масштабными успехами.

Лиза и сейчас живет в США. Она пошла по стопам родителей и занимается музыкой. А вот сами Анжелика Варум и Леонид Агутин поставили свою карьеру на паузу. К такому выводу пришли некоторые фанаты после того, как узнали, что концерт артистов в одном из российских городов отменился. Ходят слухи, что Анжелика и Леонид впали в немилость народу после того, как дали понять, что не согласны с российской властью, инициировавшей спецоперацию по освобождению Донбасса.

Варум и вовсе пропала, как написала свое мнение относительно этой ситуации в «Инстаграме*». Она и так редко появлялась в социальных сетях, а сейчас и вовсе исчезла из виду. Периодически дает о себе знать Леонид Агутин. Например, сегодня, 5 мая, он опубликовал в Telegram такое стихотворение:

"На самом близком расстоянье И в самом дальнем уголке,
Весна приносит ожиданья, Хотя приходит налегке... Она дочерпывает смелость, Она растрачивает сон. И мы рассматриваем зрелость Со всех немыслимых сторон. Весенний дух ласкает мысли, Из сердца попадая в мозг. Мы все немножечко зависли Без эмоциональных розг".



Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Останется в одиночестве: Агутин принял непростое решение относительно Варум
Теперь с усами: что стало с американской дочерью Агутина и Варум