«Взрослая девушка»: как выглядит дочь Арнтгольц от Жидкова

«Взрослая девушка»: как выглядит дочь Арнтгольц от Жидкова
Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков не сумели сохранить брак, зато постарались даже после развода цивилизованно общаться ради подрастающей дочери Маши. Девочка, к слову, с возрастом все больше стала походить на своего знаменитого отца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жидков и Арнтгольц развелись в 2013 году, даже наследница не удержала пару от расставания. После пяти лет брака актер недолго был один. Наладить личную жизнь Ивану удалось с моделью Лилией Соловьевой. В 2017-м артист снова познал радость отцовства. Мальчика счастливые родители назвали Степаном.

К сожалению, со второй избранницей Ивану тоже не удалось построить долгоиграющих отношений. Но к чести актера стоит отметить, что даже несмотря на плотный рабочий график, он находит время для встреч с детьми от Арнтгольц и Соловьевой. К примеру, недавно Маша и Степан гуляли вместе с отцом. Фото с любимыми чадами Жидков поделился в личном блоге.

«С подростками!» — подписал кадр счастливый артист.

«Взрослая девушка»: как выглядит дочь Арнтгольц от Жидкова
Иван Жидков с детьми  

Поклонники Ивана пришли в восторг от теплого семейного фото. Особенно народ удивило то, насколько же Маша успела вырасти. Многие фанаты отметили, что девушка с возрастом стала все больше походить на Жидкова.

«Ой да, растут детишки быстро»; «Супер!»; «Вау»; «Счастливый папа со своими детками»; «Какая взрослая девушка Мария»; «Мария папина дочь, очень похожа на папу»; «Красивый мужчина, хороший отец»; «Дети очень на вас похожи, вы классные!»; «Умничка, суперпапа! Дочурка все больше и больше становится похожа на папулю», — пишут подписчики звезды.

Татьяна Арнтгольц редко дает повод говорить о себе. Поэтому, вероятно, любая новость об артистке расценивается фанатами на вес золота.

Напомним, дочь Арнтгольц и Жидкова чаще всего живет у бабушки с дедушкой по маминой линии в Калининграде. Актрису часто критиковали за то, что та якобы спихнула наследницу от первого брака на своих родителей. Однако Татьяна сама часто встречается с Машей, вывозя ее на отдых и общаясь наедине. В остальное время Арнтгольц занята семьей. Уже несколько лет знаменитость счастлива в браке со звездой «Кухни» Марком Богатыревым. Поначалу пара скрывала свои отношения, однако постепенно игра в прятки всем надоела. В феврале прошлого года звезда во второй раз стала мамой, родив от мужа сына Данилу.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: