Почему Пугачева и Галкин не могут избавиться от своего роскошного замка в Грязи

Почему Пугачева и Галкин не могут сбыть с рук свой роскошный замок
Покупатель замка Пугачевой и Галкин должен обладать специфическим вкусом
Уже на протяжении нескольких месяцев Алла Пугачева и Максим Галкин находятся за границей. Последние события подтвердили подозрения фанатов о нежелании четы возвращаться в родные пенаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судьба шестиэтажного замка в подмосковной деревне Грязь продолжает волновать поклонников и недоброжелателей звездной парочки. Обосновавшаяся в Израиле знаменитая семья не намерена ютиться в тесных квартирках, так как давно привыкла к большим пространствам и роскоши.

По данным СМИ, певица и телеведущий сейчас проживают на шикарной вилле с бассейном, аренда которой обходится им в кругленькую сумму. А свое гнездышко в России Пугачева и Галкин готовятся продать, рассказала известная журналистка Алена Жигалова.

Одна из соседок Аллы Борисовны и Максима, модель и светская львица Алена Кравец, уже приценивается к знаменитому замку. По некоторым данным, стоимость дома, выполненного в викторианском стиле, оценивается в 10 миллионов долларов.  Однако на деле усадьба и созданный по оригинальному проекту особняк площадью 2,3 тысячи квадратных метров могут обойтись покупателю в куда более солидную сумму, ведь в свое время над шикарными интерьерами здесь трудились лучшие резчики по камню и дереву.

Идею продажи элитной недвижимости решила оценить популярный блогер Лена Миро. В отличие от Кравец, звезда «Живого Журнала» видит дворец в Грязи в совершенно ином свете. По ее мнению, дом знаменитой четы может приобрести разве что преданный поклонник Пугачевой, ведь человек с хорошим вкусом не захочет здесь жить ни за какие коврижки.

«По оценкам риэлторов, продать замок можно только фанату, который будет рад ходить в тот же унитаз, что и его примадонна. Но у этих людей, как правило, нет столько денег, чтобы купить за миллиард дом, который я бы даже просто так не взяла», — объясняет блогер.

Источник: Telegram

Источник фото: legion-media




На эту тему: