«Шедевр вкуса и архитектуры»: нашелся покупатель замка Пугачевой и Галкина

"Шедевр вкуса и архитектуры": нашелся покупатель замка Пугачевой и Галкина
Примадонна теперь устраивает жизнь в другой стране
Алла Пугачева вместе с пятым мужем и детьми уже несколько месяцев живет в Израиле. О возвращении на родину речи не идет, а вот на чужом берегу обустраиваться надо. Некоторым имуществом звездному семейству придется пожертвовать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судьбу роскошного замка Примадонны и Галкина в подмосковной деревне Грязь обсуждают не первую неделю. Недавно появилась информация о том, что знаменитости решили продать семейное гнездышко и уже якобы назвали цену - десять миллионов долларов. Человек, готовый выложить кругленькую сумму за такой объект, нашелся довольно быстро.

Намерение приобрести уникальный особняк выразила популярная певица и модель, светская львица Алена Кравец. Девушка живет неподалеку и, кажется, знает довольно много об имуществе Пугачевой. Однако она не уверена, что слухи о продаже замка правдивы.

«... У них есть большая квартира в центре Москвы, вряд ли эстрадная семья »номер 1" будет продавать этот замок, где все сделано с большой фантазией и любовью. Но, если вдруг, то я хотела бы быть первой в очереди на покупку – очень заманчиво приобрести этот шедевр вкуса и архитектуры", - заявила Кравец журналистам.

По словам звезды Сети, в настоящий момент резиденция Аллы Борисовны и Максима не пустует. Охрана продолжает следить за участком, а остальной персонал временно отправлен в оплачиваемый отпуск. Алена отметила, что хорошую прислугу знаменитости стараются держать при себе до последнего.

"У таких людей обслуживающий персонал живет десятилетиями – вспомнить хотя бы ту же домработницу Люсю, которая почти 30 лет жила с Пугачевой, а потом и с Киркоровым. Эти люди становятся членами семьи и знают самые большие тайны", - пояснила девушка.

45-летний шоумен и 73-летняя певица отнюдь не рады смене места жительства. За долгие годы в небольшой подмосковной деревушке Грязь Алла Пугачева и Максим Галкин сильно прикипели к своему знаменитому замку.

Известно, что площадь шестиэтажного замка составляет 2,3 тысячи квадратных метров. Эта огромная территория вмещает бассейн, личный кинотеатр, большой гараж и амфитеатр. Содержать такое жилище недешево. По примерным подсчетам звездная чета тратит на это не менее восьми тысяч долларов в месяц.

Источник: Дни.ру

Источник фото: Legion-media




На эту тему: