«Внучка Урганта»: Эрика Кикнадзе предъявила темнокожего ребенка после расставания с афроамериканцем

«Внучка Урганта»: Эрика Кикнадзе предъявила темнокожего ребенка после расставания с афроамериканцем
Иван Ургант и Эрика Кикнадзе
Эрика Кикнадзе в очередной раз всполошила собственных поклонников. Дочь Ивана Урганта поделилась нежной фотографией очаровательной малышки, чем вызвала массу вопросов у аудитории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя приемная наследница известного российского телеведущего стала набирать популярность в соцсетях около двух лет назад. Тогда внимание публики привлек ее яркий роман с афроамериканцем Мозесом.

Знакомство девушки с мускулистым бойфрендом состоялось в США. Именно в этой стране Эрика живет и учится уже много лет. Молодые люди встречались полтора года и даже планировали свадьбу, но в итоге расстались по неизвестной причине.

Эрика тяжело переживала разрыв. Она совершала один за одним экстравагантные поступки: перекрасила волосы в красный цвет, набила несколько новых татуировок и даже принялась публиковать собственные откровенные снимки.

А сегодня младшая Кикнадзе и вовсе поразила фолловеров. В ее микроблоге появилась фотография темнокожего мужчины, бережно держащего на руках маленькую девочку. Возможно, о такой картинке мечтает сама Эрика, но у фанатов тут же появились вопросы.

«Это Ваши?!», «Прелестный ребенок», «Я аж замерла от увиденного сначала», «А ведь такой могла бы быть внучка Урганта», – принялись иронизировать интернет-пользователи, когда снимок разлетелся по Сети.

Конечно, на самом деле к личной жизни девушки фотография не имеет никакого отношения. Дочери Ивана Урганта только предстоит встретить своего единственного и познать радости материнства.

«В
В микроблоге у Эрики Кикнадзе 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Фролов Михаил/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: