Утаивать уже не получается: эксперт рассказал, что происходит с Екатериной Андреевой

Утаивать уже невозможно: эксперт рассказал, что происходит с Екатериной Андреевой
Екатерина Андреева
Ведущая Екатерина Андреева всегда гордилась своей внешностью и здоровьем. Однако острый взгляд эксперта уловил изменения в облике знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Предпочитающая не обсуждать свой возраст Екатерина Андреева любит фотографироваться и делиться вроде бы честными снимками с подписчиками, которые без устали нахваливают внешность звезды экрана. Да и зрители Первого канала подмечают, что телеведущая будто вовсе не стареет. Сама Екатерина гордится как своей физической формой и красотой, так и безупречной выдержкой. Последняя, к слову, не так давно действительно спасла Андрееву во время прямого эфира, который попыталась сорвать ныне экс-сотрудница Первого канала Марина Овсянникова.

Однако в последнее время, по мнению некоторых людей, Екатерина выглядит не так хорошо. И хотя звезде удается неплохо притворяться, экспертам не составляет труда подметить изменения во внешности знаменитости. К примеру, телеведущая утверждала, что не обращалась к пластическим хирургам. Однако косметолог Татьяна Аюлова считает, что Андреева лукавит. По словам эксперта, звезда Первого канала перенесла как минимум одну операцию. Также врач указала на уставший вид отекшей Екатерины.

«Я думаю, что эта ситуация у нее просто временная. Может быть, из-за переживаний, скачков кортизола. Однозначно там вовремя сделанная пластика. Плюс она спит в комнате при температуре +17 градусов. Может быть, была бессонная ночь, это связано с ее работой. Два-три дня спокойного сна плюс чай и мочегонное сильно улучшат ситуацию», — заявила Татьяна.

Надо сказать, что слухи о пластических операциях Андреевой ходят уже давно. Как писала «ЭГ» ранее со ссылкой на инсайдеров, телеведущая тратит миллионы на сохранение молодости. В перечне услуг, оказываемых звезде экрана, можно увидеть такие процедуры, как инъекции, RF-лифтинг, а также лазерное омоложение плазмой.

Ведущая Первого канала «села в лужу», выбрав абсолютно неуместный для появления на публике наряд. Специалисты советуют Андреевой пересмотреть свой стиль.

Впрочем, сколько бы в СМИ ни писали об операциях Андреевой, ведущая все стоит на своем. Звезда рассказывает о занятиях спортом, пользе сна и так далее. Также тщательно, как секреты красоты, Екатерина скрывает только свой истинный возраст.



Источник: BLITZ+



На эту тему:
«Мой муж – самостоятельный человек»: Екатерина Андреева раскрыла секрет крепкого брака занятых людей
«Женщина-мечта»: разомлевшая Андреева показала свою роскошную киску