Валерия в прозрачном платье обескуражила народ на патриотическом концерте

Валерия в прозрачном платье обескуражила народ на патриотическом концерте
Артистка умеет произвести впечатление
Красотой и стройностью 54-летней Валерии поклонники не устают восхищаться. Знаменитость будто бы знает секрет вечной молодости и даже не думает об окончании карьеры и заслуженном отдыхе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ежегодно в начале мая у российских артистов наступает «горячая пора». Патриотические концерты, съемки и выступления на мероприятиях практически не оставляют времени на отдых. Активно трудятся в этот период и такие профессионалы как Валерия.

Накануне вечером, 5 мая, в «Крокус Сити Холле» состоялся традиционный концерт «Песни Победы». Звезды отечественной эстрады собрались вместе, чтобы исполнить легендарные композиции и поздравить ветеранов. На сцену вышла и Валерия.

Наверняка выступила артистка блестяще - голос ее не подводит и таланта не занимать. Однако поклонники, которые имели возможность увидеть пока только фото с выступления, были поражены костюмом, который выбрала артистка для этого выхода.

На исполнительнице хита «Часики» было надето длинное платье в стиле ретро с белым воротничком, которое выглядело бы вполне уместно, если бы не прозрачная ткань подола. Яркое освещение позволило зрителям в зале любоваться стройными ногами Валерии, которая будто бы осталась в мини. Судя по комментариям в Сети, не все зрители оценили «веселенький» узор платья: вишенки и конфетки. По их мнению, певица могла бы выбрать для выступления более строгий наряд.

«Валерия
Стройности артистки можно только позавидовать 

Жена музыкального продюсера Иосифа Пригожина в очередной раз попала в неловкую ситуацию, не угадав с образом. Специалисты давно советуют Валерии сменить стилиста.

Оценить выступление супруги Иосифа Пригожина все желающие смогут в праздничный день, 9 мая. Большой концерт «Песни победы» традиционно будет транслироваться на телеканале «Россия». В эфире прозвучат культовые композиции: «Катюша», «Священная война», «Темная ночь», «Жди меня», «Смуглянка», «Синий платочек», «День Победы» и другие.

Напомним, что впервые это мероприятие состоялось в 2015 году. С того времени и до самой своей смерти его руководителем был народный артист Василий Лановой.

Источник: ТАСС

Источник фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС,Макеев Иван/"КП"




На эту тему: