Борющаяся с раком Дарья Мельникова: «Делать вид, что все ок, невозможно»

Борющаяся с раком Дарья Мельникова: «Делать вид, что все ок, невозможно»
Дарья Мельникова
Дарья Мельникова в какой-то момент пропала из поля видимости фанатов. Но теперь снова объявилась, объяснив причину своего исчезновения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Мельникова прославилась после того, как на экраны вышел многосерийный комедийный сериал «Папины дочки». Даше досталась роль энергичной и помешанной на спорте Женьки. Казалось, Мельникова так органично перевоплотилась, что из образа пацанки она уже вряд ли когда-нибудь выйдет.

К счастью, артистке повезло с материалом. На счету Мельниковой немало работ, в которых она смогла продемонстрировать свою яркую женственность. Причем некоторые роли оказались весьма провокационными. Например, в фильме «Соври мне правду» со своим партнером Павлом Прилучным Дарья Мельникова показала такую страсть, что картина произвела шумиху. Актриса не стесняется сниматься и вовсе без одежды.

При этом в жизни Дарья предпочитает свободную и закрытую одежду, а еще обожает проводить время со своими двумя детьми. В социальных сетях актриса регулярно общалась с фанатами как раз на тему воспитания и общения с детьми, но в последнее время стала периодически уходить в тень, брать паузы. Сегодня, 6 мая, Дарья Мельникова наконец вышла на связь с многочисленными фанатами.

"Мне нечего писать. Совсем. Я и не пишу поэтому… Делать вид, что все ок, невозможно. Говорить ничего нельзя", - объяснила свое отсутствие актриса.

Тем не менее, сообщила Дарья, она продолжает играть в театре. На сей раз Мельникова позвала всех желающих в «Современник». Там она задействована в спектакле «Мам, а кто это на фото». Примечательно, что все средства, вырученные с билетов, пойдут в детский хоспис «Дом с маяком». Своей игрой Дарья Мельникова борется и помогает бороться больным онкологией.

«Это наш способ помогать фонду и заниматься любимым делом. В спектакле мы рассказываем истории из детства наших родителей, записанных с их слов. Я рассказываю историю из детства моего папы, который вырос в военном городке под Тамбовом», - сообщила Дарья Мельникова.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«И муж туда же»: Дарья Мельникова плюнула в сбежавших из России звезд
«Очень понимаю»: Мельникова откровенно об эмиграции и разводе со Смольяниновым