«Бесит меня несколько раз в день»: Мария Машкова раскрыла правду о своем муже

«Бесит меня несколько раз в день»: Машкова откровенно о своем муже
Мария Машкова
Мария Машкова вот уже несколько недель оказывается в центре внимания из-за критики российской спецоперации на Украине. Между тем артистке есть о чем рассказать и помимо своих политических убеждений. К примеру, знаменитость вот уже несколько лет счастлива с любимым мужчиной и воспитывает вместе с ним двоих детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь дочери актера Владимира Машкова сложилась не сразу. Первым избранником актрисы стал коллега по цеху Артем Семакин. Вместе они играли в сериале «Не родись красивой» (она исполняла роль легкомысленной секретарши Маши Тропинкиной, он - ботаника Коли Зорькина). Однако отношения у артистов так и не сложились, и спустя три года после свадьбы они подали на развод.

Зато во второй раз удача улыбнулась Машковой. Новым мужем актрисы стал музыкант Александр Слободяник-младший, сын знаменитого пианиста Александра Слободяника. Он с детства занимался творчеством и к моменту знакомства с Машковой успел сделать блестящую карьеру. К примеру, Слободяник выступил в «Карнеги-Холл» и сотрудничал с Никитой Михалковым.

От Александра Мария родила двоих дочерей. Старшей наследнице дали имя Стефания, а младшую назвали в честь отца. Со стороны всегда казалось, что в семье Марии царит идиллия. Так оно есть и до сих пор, хотя одно время в обществе ходили слухи о грядущем разводе Машковой со вторым супругом. Домыслы эти никак не подтвердились.

Сейчас Мария и Александр вместе с детьми живут в США. После начала российской спецоперации и последующего за ней скандального интервью актрисы местному телеканалу CNN отношения между артисткой и музыкантом не изменились. Журналисту Юрию Дудю (признан иностранным агентом. — Прим. ред.) удалось посмотреть на быт супругов. В съемной квартире пары стоит пианино, на полках расположилось множество книг — Мария Машкова обожает читать. Не мог Юрий упустить возможности расспросить дочь именитого артиста о ее супруге. Ведь если о Машковой все известно, то Слободяник остается в тени.

«Сашка друг. Сашка очень умный. Очень. Намного умнее меня. Я его все время слушаю. Иногда обращаюсь к нему: «Поговори». И он говорит, говорит», — с улыбкой поделилась актриса.

«Бесит меня несколько раз в день»: Машкова откровенно о своем муже
Мария Машкова и Александр Слободяник уже 12 лет счастливы в браке 

Мария Машкова, несмотря на патриотично настроенного отца, уже давно живет в Америке. И после начала спецоперации на Украине актриса не поддержала свою страну.

Надо сказать, что собеседника артистки весьма повеселила столь положительная оценка Александра. Машкова быстро поняла намек журналиста и сменила тактику. «Ну слушай, я могу и плохо рассказать про мужа! Вообще, он, бывает, бесит меня по несколько раз в день», — призналась Мария.

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: