«Я так счастлива, что ты есть в моей жизни»: Долина перестала скрывать чувства к Фадееву

«Я так счастлива, что ты есть в моей жизни»: Долина перестала скрывать чувства к Фадееву
Артистка публично призналась в любви к композитору
54-летний композитор и музыкальный продюсер за последний год потерял едва ли не половину былого веса. Заметно постройневший Максим Фадеев стал выглядеть намного моложе своих лет. Кстати, аналогичные метаморфозы произошли и с Ларисой Долиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Долина накануне вышла в свет в совершенно обновленном виде. Хейтеры сразу же стали судачить за спиной звезды о пластической операции, которая, судя по роскошному облику народной артистки России, прошла весьма успешно. Впрочем, объяснить чудесные метаморфозы, благодаря которым Лариса Долина помолодела на пару десятилетий, довольно трудно.

Знаменитость расцвела и теперь, по мнению некоторых фанатов, выглядит даже лучше, чем в молодости. Ранее исполнительница хита «Погода в доме» прошла курс лечения в модной детокс-клинике, позволивший ей избавиться от лишнего веса. Наблюдая за своей любимицей, россияне стали подозревать, что сердце Ларисы Александровны больше не свободно.

Сегодня, 6 мая, знаменитая эстрадная и джазовая певица как бы невзначай подтвердила эти подозрения, перестав скрывать теплые чувства к одному из самых востребованных музыкальных продюсеров России Максиму Фадееву. Нежность, с которой Долина обратилась к композитору, заставила интернет-пользователей задуматься о природе этих отношений.

Как известно, Фадеев женат, однако отечественный шоу-бизнес не раз преподносил нам сюрпризы подобного рода. Теперь фанатам артистки придется гадать, действительно ли между близкими друзьями пробежала любовная искра или же Лариса Александровна просто не может представить свою профессиональную деятельность без созданных талантливым музыкантом хитов.

«Максик, мой дорогой, бесконечно талантливый, ни на кого непохожий, умный, в общем, самый-самый, я поздравляю тебя с днем рождения! Я так счастлива, что ты есть в моей жизни и что даешь возможность петь свои песни, без которых я не представляю себе свою творческую жизнь. Пусть Господь помогает тебе во всем, пусть вдохновение и желание творить никогда тебя не покидает! Здоровья, любви, душевной гармонии и счастья! Люблю очень!!!» - написала певица в своем Telegram-канале.

Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: