«Мне не стремно»: Илана Юрьева из «Уральских пельменей» показала приплюснутую грудь и живот

Илана Юрьева
Поклонники считают актрису настоящей красоткой
Звезда юмористического шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева привлекает поклонников не только талантом, но и простотой. За жизнью красавицы брюнетки следят больше 500 тысяч человек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем Telegram-канале актриса делится не только творческими планами и успехами, а еще и кадрами из своей повседневной жизни. При этом Илана не стремится всегда выглядеть безупречно. Девушка дает понять, что и у фотомодели, которую обожают тысячи людей, есть недостатки.

Майские праздники знаменитость решила провести вместе с семьей в Казани. Актриса наслаждалась местной кухней, осматривала достопримечательности и красоты города, а один из вечеров решила посвятить отдыху в бане. Прежде чем отправиться в парную, 33-летняя звезда сделала селфи и запечатлела себя в купальнике и накинутом на плечи халате.

«А теперь время для баньки. Ох, люблю я ее уже лет десять, да даже больше. Приводит тело, душу и голову в порядок», - подписала снимок артистка.

Фото Юрьева решила не обрабатывать и не корректировать в специальных редакторах. На снимке небольшая грудь Иланы едва не выпрыгивает из тесного купальника, а округлившийся живот намекает на то, что в еде себя актриса в последние дни не ограничивала.

"Мне не стремно": Илана Юрьева из "Уральских пельменей" показала обвисшую грудь и живот
Актриса не стала выбирать самую удачную позу для фото 

Поклонники мужского пола оценили и этот «честный» снимок. Звезда «Уральских пельменей» была осыпана комплиментами. А женщины совершенно не поняли как артистка, за которой наблюдают тысячи людей, могла себе позволить опубликовать такой неудачный, на их взгляд, снимок.

«Мне не стремно быть не идеальной!» - ответила девушка недоумевающей публике.

Сегодня ряды фанатов Иланы Юрьевой явно пополнятся новыми представителями мужского пола. Ведь на просторах Сети оказались интригующие кадры, на которых артистка предстала в полуголом виде.

Напомним, что Илана Юрьева уже нашла свое женское счастье. Она состоит в браке с бизнесменом Дмитрием Дылдиным, вместе влюбленные воспитывают дочь Диану, которой несколько дней назад исполнилось семь лет.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему:
Готовят к операции: что случилось со звездой «Уральских пельменей» Иланой Юрьевой
Виднеется все: съехавшее платье подвело сексапильную актрису Илану Юрьеву из «Уральских пельменей»