«Фу»: рак Волочковой вызвал у россиян ужас

«Фу»: рак Волочковой вызвал у россиян ужас
Волочкова продемонстрировала пугающее зрелище
В последнее время 46-летняя танцовщица, по мнению поклонников, выглядит чрезмерно стройной. Однако сама Анастасия Волочкова гордится своим внешним видом, который не дает спокойно спать ее многочисленным хейтерам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленная балерина знаменита отнюдь не только умопомрачительными шпагатами и скандальными приседаниями у елочки. В перерыве между пикантными выходками Анастасия любит выступать в образе радушной хозяйки. Как только в роскошном особняке звезды появляются гости, она буквально светится от счастья.

На этот раз в дом артистки пожаловала семья Калагановых, занимающаяся ковкой и литьем. К удивлению Волочковой, пара прихватила с собой ценный презент – несколько десятков живых раков. В преддверии приготовления деликатеса гости и хозяйка решили запечатлеть потенциальный ужин, записав небольшое видео для любопытных поклонников.

Как в шутку заявила блондинка, соваться в раковину к членистоногим – занятие опасное. В подтверждение этих слов приятельница балерины вытащила одного из маленьких «злодеев», пугающе растопырившего в разные стороны свои острые клешни. «Фу», — отреагировали на продемонстрированные кадры россияне, многие из которых ранее видели рака лишь в приготовленном виде: с укропом и на тарелке.

На днях стало известно о жутком проклятии Анастасии Волочковой. По мнению пользователей, одна из самых прекрасных танцовщиц в истории изменилась до неузнаваемости не просто так. Сама артистка уверена – переломным моментом в ее жизни стало расставание с бизнесменом Сулейманом Керимовым.

Если верить заметно постройневшей балерине, влиятельный предприниматель когда-то не на шутку разобиделся на нее и решил отомстить довольно изощренным способом. Звезда связывает свое увольнение из труппы Большого театра в 2003 году именно с личностью этого мужчины.

«Фу»: рак Волочковой вызвал у россиян ужас
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Уже давно вместе живут»: почему Волочкова и Джигурда больше не сдерживают чувств на публике
«Бухущая завалилась в угол»: Волочкова задрала юбку на публике и показала черную промежность