Стало известно о жутком проклятии Анастасии Волочковой

Стало известно о жутком проклятии Анастасии Волочковой
Из прекрасной балерины Волочкова превратилась в одну из самых скандальных светских львиц России
Совсем недавно народная артистка России купалась в любви и внимании поклонников, которые восхищались не только ее профессионализмом, но и красотой. Увы, теперь народ с удивлением наблюдает за выходками прославленной балерины, которая регулярно оказывается в центре громких скандалов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая прима Большого театра сумела пробиться наверх благодаря своему таланту и трудолюбию. Никто не спорит, что Анастасия Волочкова прославилась на весь мир заслуженно. Так, на протяжении нескольких лет хрупкая прелестница являлась гордостью нашей страны.

Все изменилось после скандального увольнения артистки в 2003 году, которая, если верить ее же словам, оказалась без работы по вине мстительного возлюбленного. Якобы блондинка инициировала расставание с влиятельным  бизнесменом Сулейманом Керимовым, который впоследствии заставил Анастасию пожалеть о своем роковом решении.

С тех самых пор Волочкова стала пожинать лавры славы, отнюдь не связанные со сценой. Экстремальные шпагаты, долбежка ледяной купели топором, банные посиделки с Джигурдой и писание под елочкой – далеко не полный список заслуг неугомонной Анастасии Юрьевны. В начале января танцовщица возвращалась домой из уже ставшей традиционной поездки на Мальдивы, куда она отправилась вместе с накачанным банщиком Сергеем Кузнецовым. Устроенная на борту перепалка с экипажем закончилась грандиозным скандалом на земле. Увидев, что в аэропорту ее поджидают сотрудники правопорядка, «королева шпагата» не смогла сдержать эмоций и просто обматерила несчастных полицейских.

Что же касается слухов о пристрастии Волочковой к спиртному, то прима неоднократно заявляла – пить она будет столько, сколько потребует ее душенька. По мнению некоторых поклонников, превращение прекрасной балерины в  даму с весьма сомнительной репутацией произошло по вине жуткого проклятия. Кто именно сглазил Настю – доподлинно неизвестно, однако пользователи продолжают видеть в несимпатичных метаморфозах признаки какого-то мистического воздействия.

«Честно скажу, посмотрела некоторые отрывки. Настя, вы были действительно красивая девушка. Может быть, даже вы были хорошей балериной - я не очень сильна в этом. Но как могло произойти такое ошеломляющее превращение в то, кем вы стали! Ведь это просто другой человек! Поистине, поверишь и в сглаз, и в проклятие! Очевидно же, что не может миловидная и гибкая девушка превратится в деревянного транса! Это реально трэш какой-то! Нужно вам что-то делать! Вы же погибаете и это отчетливо видно именно при просмотре ваших архивных видео!» - ужасаются россияне.

«Сглаз и проклятие»: стало известно о жутком проклятии Анастасии Волочковой
 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: