Избили в подъезде: Волочкова ошарашила признанием после расставания с мстительным банщиком

Избили в подъезде: Волочкова ошарашила признанием после расставания с мстительным банщиком
Волочкова рассказала о мести бывшего возлюбленного
Незадолго до Нового года в жизни Анастасии Волочковой произошли перемены, которые могли существенно повлиять на ее будущее. Увы, но очередная сказка закончилась скандалом, а затем и публичными осуждениями со стороны Сергея Кузнецова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Управляющего банным комплексом из Одинцова 46-летняя Анастасия Волочкова без особого труда отбила у скромных невест, пытавшихся найти свое женское счастье в рамках программы «Давай поженимся!». Роковая встреча Сергея Кузнецова с народной артисткой РФ состоялась за несколько дней до Нового года и произвела на Волочкову особенное впечатление. Как призналась тогда звезда, она всегда питала особое пристрастие к красавцам с накачанными торсами, поэтому Сергея посчитала достойным кандидатом на роль постоянного бойфренда.

46-летняя танцовщица никогда и не скрывала, что природа не наградила ее густой шевелюрой.

К сожалению, эйфория артистки продлилась совсем недолго — в какой-то момент Волочкова, по ее же собственным словам, осознала, что Кузнецов просто пытается пиариться на ее имени. Однако, давайте отдадим должное неунывающей балерине, конструктивная критика в адрес банщика из ее прекрасных уст прозвучала далеко не сразу. По крайней мере, Анастасия Юрьевна поначалу не спешила выставлять мужчину в неприглядном свете, утаивая на протяжении нескольких недель от фанатов немало любопытных деталей. Как только завидный жених объявил о ненормальности бывшей пассии, последняя не сдержалась и довольно детально разъяснила, сколько ей пришлось потратить денег на мстительного Сергея во время совместного отдыха на Мальдивах

А сегодня вышло новое интервью самой знаменитой танцовщицы России, рассказавшей о последствиях собственной доверчивости. И вот что выяснилось: поведение Кузнецова не идет ни в какое сравнение с бывшим возлюбленным Волочковой, которого она и по сей день называет любовью всей своей жизни. После более чем трех лет совместной жизни блондинка однажды решила расстаться с влиятельным бизнесменом Сулейманом Керимовым. И если верить Насте, ей пришлось дорого заплатить за свое решение — влюбленный мужчина стал ей мстить всеми возможными способами.

«Несмотря на то, что произошло, я все равно его люблю. Короче, когда я стала инициатором нашего расставания и завершения этих отношений, он, конечно, как мужчина восточный, как мужчина ревнивый — он начал мстить… И ведь мужчина, который хочет насолить женщине, он всегда близкий человек, он знает, за какие ниточки дернуть… И он тогда знал, что для меня такими ниточками был Большой театр, мои партнеры, которых избивали в подъездах, чтобы они со мной не танцевали», — пожаловалась артистка в эфире шоу «Не принято обсуждать».

Источник: «Не принято обсуждать»

Источник фото: legion-media




На эту тему: