Дочери Курниковой и Иглесиаса грозят проблемы из-за русского имени

Дочери Курниковой и Иглесиаса грозят проблемы из-за русского имени
Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Младшая наследница Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой может столкнуться с серьезными трудностями при взрослении. По словам экспертов, поводом тому стало необычное для США имя ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История любви 46-летнего испанского певца и 40-летней российской теннисистки похожа на сказку. Горячий брюнет и стройная блондинка познакомились в 2002 году на съемках клипа артиста, где Анна сыграла экранную возлюбленную звезды. А потом стала ею и в реальной жизни.

Супруги вместе уже 20 лет. У них трое очаровательных детей – четырехлетние близнецы Николас и Люси и маленькая дочь Маша, которой в январе исполнилось два года.

По словам Энрике, русское имя для малышки выбрала Курникова, а сам артист не возражал. «Мне оно сразу очень понравилось», – рассказал сладкоголосый музыкант в недавнем интервью.

Однако, по мнению экспертов, тем самым звездные родители могли обречь ненаглядное чадо на значительные трудности. Девочка рискует столкнуться с ними, когда станет чуть постарше. Не исключается, что Маше будет тяжело адаптироваться среди сверстников в США, где проживает семейство.

«Иметь необычное имя бывает сложно. Это всегда привлекает внимание других людей и для ребенка это дополнительная нагрузка. Для открытых детей это не проблема, а для интровертов – большая сложность. Если родители действительно любят имя, которое дали девочке, и всегда с удовольствием будут его произносить, тогда у ребенка появится уверенность в себе, и она будет считать, что у нее потрясающее имя», – пояснила психолог Наталья Наумова.

Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: