Снаряды от имени уехавшей из России Пугачевой: что происходит

Снаряды от имени уехавшей из России Пугачевой: реальность или бред
Алла Пугачева
Алла Борисовна явно переживает сейчас не лучшие времена. Покинув родину, главная звезда советской эстрады пытается обустроить свою новую жизнь на чужбине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в феврале Примадонна с детишками и молодым мужем отбыла в солнечный Израиль, как будто бы на лечение. Но возвращаться явно не спешит. Да и Максима Галкина уже выгнали с Первого канала после его скандальных заявлений об Украине.

Пока известно, что семейство пускает корни в Земле Обетованной: поселилось в одном из особняков курортной Кейсарии, подыскало школу детям. Максим Галкин запланировал серию своих концертов на лето.

Некоторым имуществом звездному семейству придется пожертвовать.

А Алла Борисовна в срочном порядке регистрирует личный бренд. По всей видимости, выступать за деньги звезда уже не в состоянии, но заработать на жизнь намерена с использованием своего раскрученного за десятилетия на сцене имени. Точнее, даже неофициального титула – Примадонны российской эстрады.

По слухам, окончательное оформление по законам РФ торговой марки «Примадонна» позволит Алле Борисовне продавать от своего имени самую разную продукцию. Хоть самые гуманные в мире парфюмерию и косметику, товары для детей и беременных, хоть высокотехнологичные 3D-очки и дроны. Вплоть до оружия и боеприпасов.

Взволнованная общественность пыталась добиться от Пугачевой ответа: неужели это все правда? Но звезда давно и упорно хранит молчание.

Немного прояснила ситуацию концертный директор Аллы Борисовны Елена Чупракова, напомнив, что сам бренд «Примадонна» был зарегистрирован уже давно. В настоящее же время была продлена его регистрация.

И пока производство или продажа каких-то товаров от имени знаменитости не планируется. А смысл продления прав на торговую марку – в очистке репутации Аллы Пугачевой.

«Чтобы туалет не назвали Примадонной. Просто, чтобы было», - пояснила концертный директор.

Елена Чупракова тут же посмеялась и над слухами о продаже оружия или боеприпасов под личным брендом Аллы Борисовны.

«Конечно, конечно. Ядерное! Обязательно! Оружие, да», - съязвила представитель звезды.



Источник: Пятый канал

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть