Лазарев, Гулькина и Малинин: российских телезрителей оставили без звезд и зрелищ

Лазарев, Гулькина и Малинин: российских телезрителей оставили без звезд и зрелищ
Сергей Лазарев
Судьба шоу «Ну-ка, все вместе!» туманна. Проект может не выйти на экраны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Аудитория телеканала «Россия 1» замерла в ожидании четвертого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!». Съемки музыкальной программы завершились в середине марта, однако в эфир она все еще не вышла. Премьеру нового сезона несколько раз переносили, а позже вообще заморозили на неопределенный срок.

«Премьера шоу временно сдвигается из-за перемен сетки вещания на телеканале "Россия 1". Но шоу мы увидим уже совсем скоро!» - обещали продюсеры шоу поклонникам.

Между тем член жюри проекта Виктория Пьер-Мари заявила, что четвертый сезон «Ну-ка, все вместе!» может так и остаться на полке. Вероятно, всему виной изменения сетки вещания из-за ситуации на Украине. Большинство федеральных каналов показывают только информационные передачи. Судя по всему, зрители не увидят проект, пока ситуация не нормализуется.

Шоу производит компания «ВайТ Медиа» продюсера Юлии Сумачевой. Организация, отметим, занималась также съемками «Маски», очередной сезон которого недавно завершился на НТВ.

«Ну-ка, все вместе!», напомним, это адаптация британского шоу «All together now». В рамках проекта звезды сцены оценивают выступления участников. В жюри 100 знаменитостей, между тем постоянно на шоу работают только Сергей Лазарев, Наталья Гулькина, сестры Зайцевы, Этери Бериашвили и Никита Малинин.



Источник: Телеграм-канал "Звездач"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: