«Моргенштерна вам в зятья»: дочь Глюкозы злит публику кольцом в носу и волосатым пауком вместо уха

«Моргенштерна вам в зятья»: дочь Глюкозы злит публику кольцом в носу и волосатым пауком вместо уха
Наталья Чистякова-Ионова со старшей дочерью
Старшей наследнице Натальи Чистяковой-Ионовой исполнилось 15 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездная мама публично поздравила Лидию с днем рождения публикацией в Инстаграм*. Певица выложила несколько фотографий, по которым можно понять, как менялся облик и характер неординарной дочки.

Сразу заметно, что Лидию никак не назовешь пай-девочкой: с юных лет она отличается темпераментом и склонностью к самовыражению. Вот и на свежем фото мы видим подростка с выкрашенными зеленкой волосами, черным кольцом в носу и отрешенным взглядом из-под опущенных век. В ушах девочки болтаются массивные серьги из картона, а по щеке ползет гигантский мохнатый паук.

«Быть твоей мамой большое счастье! Каждый ребёнок выбирает себе родителей. Счастлива, что ты выбрала нас. Люблю тебя, моя малышка, тебе уже 15. Всегда рядом», - подписала фотоподборку Наталья Чистякова.

Глюкоза не раз уже рассказывала, что старшая дочь доставляет им с супругом немало хлопот - из-за своего буйного характера и склонности к экспериментам. Она и стриглась почти налысо, и красилась во все возможные цвета. Потом юная наследница самостоятельно сделала себе первую татуировку…

В 14 лет Лидия могла похвастать тем, что ее выгнали уже из двух элитных школ. Как оказалось – из-за нескрываемого пристрастия девочки к табаку. Звездная мама даже возмущалась в прошлом году тем, что в учебных заведениях никак не хотят прислушаться к потребностям детей и не оборудуют специальные места для курения.

В поисках себя Лидия надумала было и повторить мамин творческий путь: дебютировала как мультяшная певица под псевдонимом Lidus. Благо родители потакают ей практически во всем и готовы оплачивать любые капризы.

«Классная у вас дочь»
«Отличный артистизм»
«Прелестная, с днем рождения»
«И Моргенштерна вам в зятья!» - выразили свои эмоции по поводу увиденного фолловеры Глюкозы в комментариях.

«Моргенштерна вам в зятья»: дочь Глюкозы злит публику кольцом в носу и волосатым пауком вместо уха
Дочка Глюкозы Лидия 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: