Вскрылась подноготная шоу: поставивший на себе крест Васильев уволок на дно «Модный приговор»

Вскрылась подноготная шоу: поставивший на себе крест Васильев уволок на дно «Модный приговор»
Александр Васильев
Поклонникам шоу «Модный приговор» рассказали об обмане. Телевизионщики дурачат аудиторию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Программа «Модный приговор» выходила на Первом канале много лет. Сейчас судьба популярного шоу туманна. После громких заявлений историка моды Александра Васильева проект вряд ли вернется в сетку вещания. Впрочем, телевизионщики считают, что исчезновение «Модного приговора» - потеря невеликая. По словам продюсера Дмитрия Ашурова, проект давно себя изжил и частенько дурачит свою аудиторию. Шоу перестало быть искренним.

«Истории людей, которые приходят на шоу, реальные. Но все же они приходят туда в позиции актеров, чтобы пропиариться. Они хотят в первую очередь прославиться, а не привести себя в порядок, усовершенствовать свой стиль», - рассудил Ашуров.

Раскрыл продюсер и другие секреты творческого коллектива «Модного приговора». Как оказалось, участникам шоу, так сказать, из народа за появление в кадре не платят. Чего не скажешь о знаменитостях, которых иногда приглашают не для переодевания, а подзаработать. Звездные «подсудимые» получают за съемки гонорар.

«Были случаи, когда вещи, купленные людям, оставляли им, а бывало, их увозили обратно. Все зависит от производителя одежды, от договоренностей. Но чаще все-таки оставляют», - поделился Дмитрий Ашуров.

Александр Васильев, напомним, без малого 13 лет является ведущим «Модного приговора». На этом посту он сменил известного кутюрье Вячеслава Зайцева, который уволился из-за проблем со здоровьем. Поклонники программы уверены, что время Василева на Первом канале вышло. Осудив спецоперацию на Украине, историк моды поставил на телевизионной карьере крест. Кроме того, за собой на дно историк моды уволок и «Модный приговор». Дескать, на фоне скандала, спровоцированного заявлением Васильева по украинскому вопросу, начала обнажаться неприглядная подноготная шоу. Все больше причастных к проекту людей готовы говорить правду. В итоге зрители теряют доверие к программе.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: