«Чуть купальник не стерла»: Волочкова довела народ до истерики своим отчетом о репетиции

«Чуть купальник не стерла»: Волочкова довела народ до истерики своим отчетом о репетиции
Анастасия Волочкова
Танцовщица не устает напоминать публике о нелегких буднях танцоров балета, но не всегда удачно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя знаменитость очень активно ведет личный микроблог в сети Инстаграм*, рассказывая о разных моментах своей насыщенной жизни: о новых кавалерах и поездках, о судах с обидчиками и посещении бани. А также, конечно, о собственных тренировках и выступлениях.

«Конец репетиции - это всегда приятный момент. Когда можно освободить стопы от пуант и дать им немного отдохнуть. Или просто даже посидеть немного в тишине и бездействии. И пусть даже накрывает усталость, но она становится приятной, когда выходишь из балетного зала с чувством выполненного долга и чувствуешь тонус мышц. И вообще я очень люблю заниматься и репетировать в выходные дни, когда почти никого нет и репетиционная атмосфера превращается в таинство», - в очередной раз поделилась ощущениями звезда.

Однако иллюстрирующий этот светлый момент снимок в пуантах вызвал массу вопросов у подписчиков Анастасии, мечты которой недавно перечеркнул суд. Дело в том, что на фотографии слишком уж заметны следы ретуши, причем довольно неумелой. Неизвестно, кому танцовщица доверила «подрихтовать» изображение, но вышло оно в итоге довольно странным.

Бывшая прима Большого театра с легкостью делает достоянием общественности разные стороны своей личной жизни. А вот чужие тайны хранит намного строже.

Во-первых, загорело-румяный цвет лица балерины сильно контрастирует с остальным ее телом. Во-вторых, голубой купальник звезды словно «поплыл» на плечах, отчего на коже образовались подозрительные синеватые подтеки.
Скорее всего это результат работы популярным фотошоп-инструментом, размывающим ненужные складочки и пигментные пятна, под воздействие которого попал заодно и край одежды Волочковой.

Впечатленные увиденным поклонники талантов бывшей примы Большого театра не стали стесняться в намеках и выражениях.

«Очень с мамой похожи. Будто одного возраста с ней»
«У вас купальник линяет, что ли»
«Фотошопом еще надо уметь пользоваться...»
«Дом восковых фигур от Волочковой?»
«Так старательно фотошопила сосудистые сетки и пигментные пятна, что чуть купальник не стерла. Синева по плечам расползлась»
«Обошлось без хруста, и то радость», - комментировали пост фолловеры Волочковой.

«Чуть купальник не стерла»: Волочкова довела народ до истерики своим отчетом о репетиции
Анастасия Волочкова после репетиции 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: