«Любви, отношений с мужчинами»: Волочкова призналась, какой страшный секрет Примадонны приходится ей охранять

«Любви, отношений с мужчинами»: Волочкова призналась, какой страшный секрет Примадонны приходится ей охранять
Анастасия Волочкова
Бывшая прима Большого театра с легкостью делает достоянием общественности разные стороны своей личной жизни. А вот чужие тайны хранит намного строже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В апреле Анастасия Волочкова предалась воспоминаниям об одном сокровенном разговоре с самой Примадонной. По словам балерины, как-то раз, после важного концерта, Алла Борисовна пригласила ее в свою гримерку, тет-а-тет. Там-то и состоялся очень душевный обмен женскими секретами.

Похоже, у звезды окончательно сдали нервы. А может, лишняя порция алкоголя подвела…

Дело было в Минске: в ходе гастролей по Белоруссии две красавицы откровенно пошушукались за закрытыми дверями. Похоже, этот разговор оставил действительно серьезный след в душе блондинки, которая явно была польщена тем, что ее удостоила личной беседы сама Пугачева. Сами же излияния звезды с тех самых пор остаются тайной за семью печатями.

«Не буду говорить, что она сказала о качестве любви, отношений с мужчинами, я просто не имею права этого делать. Это было очень личное, и я никогда не подведу человека, который мне свою душу раскрыл. Мы с ней очень сильно похожи», - поделилась танцовщица.

Похоже, Алла Борисовна не зря доверилась Анастасии: та действительно слово сдержала и никогда не распространялась о делах Примадонны. Видимо, очень четко понимая, с какой величины звездой имеет дело.

Кроме того, танцовщица благодарна Пугачевой за то, что та впервые подвела ее к микрофону: «…как поющую балерину в проекте «Рождественские встречи». Этого никто не ожидал». И поздравляя главную звезду нашей эстрады с очередным днем рождения, Волочкова, которая этой зимой чуть не разучилась делать свои фирменные шпагаты,  подобрала очень трогательные слова.

«Я счастлива жить в одну эпоху с вами. Вы человек слова, дела и чести! Человек-легенда», - написала Анастасия о Пугачевой на своей личной страничке в Telegram.

Источник: 7 дней

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: