У Максима начинается новая жизнь: заявлено о разводе Галкина и Пугачевой

Мартиросян откровенно о незавидной участи детей Пугачевой и Галкина
Максим Галкин и Алла Пугачева
Мечты Максима Галкина скоро сбудутся. Комика ждет другая жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева и Максим Галкин с конца февраля находятся в Израиле и, судя по всему, в Россию возвращаться в ближайшее время не думают. Комик собирается в гастрольный тур, а певица подыскивает школу детям. Нумеролог Клара Кузденбаева, к которой обращаются многие российские звезды, сделала для Пугачевой и Галкина прогноз на ближайшее будущее. Как оказалось, брак знаменитостей скоро окажется на волоске от краха.

С апреля, поведал нумеролог, у Пугачевой начался год спада. Ближайшие месяцы для артистки будут тяжелыми. Кузденбаева посоветовала Примадонне беречь здоровье.

«У нее могут начаться проблемы в семье и даже может дойти до развода», - поведал эксперт.

Между тем у Галкина, наоборот, с середины июня начнется новая жизнь. У Максима как по волшебству начнут сбываться мечты. За рубежом комика ждет новый виток в карьере, в итоге в Россию юморист возвращаться не захочет.

Пугачева и Галкин, отметила Кузденбаева, - энергетические вампиры. Знаменитости «питаются» энергией окружающих, у них обостренное чувство справедливости, им свойственна частая смена настроения. Между тем в быту с Аллой Борисовной проще. У Галкина, как оказалось, сложный характер, который с годами только портится.

«Семья держится во многом благодаря Алле Борисовне: только она способна выдержать несносный характер мужа», - рассудил нумеролог.

У Пугачевой много необычных качеств, говорит Кузденбаева. У вокалистки ярко выражен «третий глаз» и гипнотические способности, также у Аллы Борисовы все в порядке с самооценкой. Вокалистка сердечный человек и большая труженица, однако в ее программе нет женского счастья.

Источник: КП

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: