Орбакайте объяснила, почему Пугачева ходит в гости со своей колбасой

Орбакайте объяснила, почему Пугачева ходит в гости со своей колбасой
Алла Пугачева
Оказывается, такова семейная традиция, и сложилась она уже давно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшая дочь Примадонны нашей эстрады вспомнила об одной милой привычке своей знаменитой мамы. Кристина Орбакайте рассказала, что та никогда не приходит в гости к близким с пустыми руками. Но и удивлять своими гостинцами не очень-то любит. Так что экзотических подарков от Аллы Борисовны не дождешься.

Зарегистрировавшая в России свою личную торговую марку «Примадонна» звезда не раздает, правда, и продукцию под этим брендом. Супруга Максима Галкина предпочитает вручать крайне практичные вещи – но всегда исключительного качества.

Конфликт набирает обороты. Журналистка Маргарита Симоньян ответила на претензии Филиппа Киркорова.

Судя по всему, вкусы Аллы Борисовны прочно сформировались еще в глубоко советские времена, и менять их Примадонна не намерена. Отправляясь в гости, Пугачева берет с собой не модные заграничные яства, а традиционные угощения, чтобы как следует порадовать хозяев.

«Колбаску, пирожки. У нее есть любимые места в Москве с определенными продуктами, например, черный хлеб в одном месте берет, пирожки - в другом. В основном это ресторанные заведения. Они даже специально для нее готовят пакет с блюдами, пирожками или еще чем-то», - раскрыла мамин секрет Орбакайте.

Этот обычай сложился в звездном семействе довольно давно: когда вся родня собирается у кого-то в гостях, каждый приносит с собой что-то вкусное, чтобы облегчить заботы хозяевам дома. И так близкие люди могут пообщаться за большим столом, накрытым общими усилиями.

Конечно, когда появляется желание и свободное время, Алла Борисовна не прочь и сама постоять у плиты. Например, собственноручно приготовить котлетки, которыми Пугачева как-то подкармливала тяжелобольного Бориса Моисеева. Или нажарить картошки особенным образом, о котором до сих пор не может забыть даже Филипп Киркоров…

Источник: Пятый канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему: