«Время назад»: ради вечной молодости Екатерина Андреева с завыванием тискает толстую палку

«Время назад»: ради вечной молодости Екатерина Андреева с завыванием тискает толстую палку
Екатерина Андреева
Кокетливо не называющая свой истинный возраст телеведущая в любом случае выглядит невероятно свежо. При этом Андреева категорически отрицает, что прибегала к помощи пластических хирургов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда Первого канала охотно рассказывает о здоровом образе жизни, качественном сне и своей любви к холоду. Все это вместе с душевным равновесием будто бы и позволяет ей казаться вечно юной особой.

Поклонники знаменитости давно пытаются выведать ее истинные секреты ухода за собой. И вот Екатерина вроде бы решилась поделиться одним из них с широкой публикой.

В своем личном блоге ведущая сделала громкое заявление о том, что повернуть время вспять под силу любому – при должном желании и упорстве. Правда, нужны еще некоторые тайные знания.

«Отшагать время назад? Это возможно. Показываю - как! Мой учитель сам знает и меня научил. А потому времени нет, возраста нет, но для тех, кто знает. И делает. Помним - делай, как делаю я, а не как я говорю. И тогда время начнет вас любить, а вы – его».

Этот замысловатый текст сопровождался полным восточной ауры видеороликом. Сама Екатерина Андреева, одетая в спортивный костюм в духе традиционной тибетской одежды, с макияжем и распущенными волосами, стоит под циферблатом и обещает «поставить время себе на службу».

«Время назад»: ради вечной молодости Екатерина Андреева с завыванием тискает толстую палку

Затем телезвезда берет в руки некий продолговатый предмет, очень напоминающий деревянную скалку, прижимает его к животу, а затем плавно отводит. При этом Андреева протяжно подвывает нечто среднее между «У-у-у-у-ууу» и «О-о-о-ооо».

Дальше вечно молодая сотрудница Первого канала начинает вышагивать спиной вперед вокруг расписанных иероглифами деревянных столбиков, не расставаясь при этом со своей скалкой и странными звуками. К ней присоединяется какой-то мужчина в красной футболке.

Надо сказать, этот магический ритуал явно впечатлил фолловеров Екатерины.

«Екатерина, согласен, это что-то прибавляет»
«Вот и раскрыт секрет Вашей молодости! А я-то думала: «шаранды-баранды», что от вас ушло, то к нам пришло»
«Очень интересно и познавательно то, что вы показываете. Хотелось бы побольше и почаще» - писали в комментариях.

Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: