На родину некогда: почему Нюша мечется между Дубаем и Израилем

На родину некогда: почему Нюша мечется между Дубаем и Израилем
Нюша
Уже год певица почти безвылазно живет в теплых странах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В декабре в семействе Нюши и Игоря Сивова появился второй ребенок, но и это не сподвигло их на возвращение в родные края. Парочка показалась в России лишь ненадолго и сразу засобиралась обратно – в Арабские Эмираты.

А месяц назад уехавшая из России Нюша похвасталась новым шикарным жильем в Дубае. На которое они с мужем зарабатывают все же благодаря своим российским подписчикам. Певица, похоже, решила сменить карьеру: сначала увлеклась блогерством, вовсю рекламируя на YouTube-канале свою эмиратскую жизнь. А теперь рассказала и о новом направлении деятельности.

Вокалистка, только в декабре родившая маленького сына, уже улетела в Израиль. Оказывается, именно в этой ближневосточной стране Нюша нашла своего очередного гуру. Тот взялся приобщить бывшую звезду эстрады к новой профессии – актерской.

«Так получилось, что сейчас в моей жизни настало время пробовать что-то новое. Я верю, что мы всегда должны чему-то учиться. Итак, я приехала в Тель-Авив, чтобы встретиться с педагогом по актерскому мастерству. Он будет давать мне мастер-классы и репетировать со мной», - делится с подписчиками артистка.

Похоже, поучиться у представителей знаменитой российской театральной школы Нюша не решилась. То ли ничего не слышала о великой системе Станиславского, то ли сразу рассчитывает исключительно на зарубежного зрителя, а на Голливуд пока денег не хватает?

Зато наставник из Израиля очень хвалит свою российскую ученицу и прочит ей непременно «большой успех».

«Секрет продолжительной жизни - это обучение. Несмотря на кризис, все хотят слушать ваши песни, многие нуждаются в ваших танцах, актерской игре…» - заверил будущую актрису ее новоявленный педагог.

Источник: YouTube

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: