«Элитно»: цветущей Бабкиной устроили «свой парад» на террасе фешенебельного отеля у Кремля

«Элитно»: цветущей Бабкиной устроили «свой парад» на террасе фешенебельного отеля у Кремля
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина рассказала о родителях-фронтовиках. Интервью звезда дала на смотровой площадке дорогой гостиницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народная артистка РФ Надежда Бабкина поздравила россиян с Днем Победы. Артистка заявила, что Великая Отечественная война – это не параграф из учебника истории. Знаменитость пожелала соотечественникам никогда не испытать тягот, лишений и потерь, которые неразрывно связаны с боевыми действиями. Бабкина искренне хочет мира, счастья, благополучия для народа нашей страны.

9 мая Надежда Бабкина приняла участие в шествии «Бессмертный полк». И отец, и мать артистки воевали. Знаменитость пришла на мероприятие с портретами родителей.

«Папа был танкистом на Т-34, дошел до Берлина, был дважды ранен. Его еще после первого ранения пытались отправить на гражданку, но он отказывался. У него больше сорока медалей и орденов», - рассказала Бабкина.

Мама Надежды Бабкиной, учитель по профессии, была в Сталинграде, связисткой. Затем работала в Белоруссии.

В личном телеграм-канале Надежда Бабкина опубликовала фото с террасы фешенебельного отеля, находящегося в шаговой доступности от Кремля. Цветущую вокалистку запечатлели со съемочной группой одного из федеральных каналов.

«Нам дождь нипочем! Наблюдаем за шествием «Бессмертного полка» в режиме реального времени в эфире Первого канала!» - подписала снимок Бабкина.

«Элитно»: цветущей Бабкиной устроили «свой парад» на террасе фешенебельного отеля у Кремля
Надежда Бабкина и съемочная группа 

В Сети предположили, что для Бабкиной устроили отдельный, «свой парад». Дескать, за шествием «Бессмертный полк» вокалистка наблюдала в  месте, куда просто так не попасть.

«Элитно», - написал телеграм-канал «Антиглянец».

Успела Надежда Георгиевна пообщаться и с репортерами телеканала «360». Артистка показала журналисту ордена отца и деда, а также порассуждала об ужасах войны.

«Ведь это же страшно, реально страшно. Мне было страшно, когда я проезжала. Знаете, дома нет, а труба осталась. И какое-то странное окошечко на полустене, занавесочки на нем шевелятся. Это так жутко, это реально страшно», - заявила Бабкина.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: