«Вареник на растопырку»: 57-летняя Распутина показала лишнее после грандиозного скандала

Маша Распутина показала идеально гладкое личико
Маша Распутина удивила фанатов посвежевшим личиком. Фото: Борис Кудрявов
Маша Распутина вызвала шквал эмоций. Вокалистка показала то, чем ее наградила природа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошлый, 2021 год, для Маши Распутиной был полон стрессов. Нервы звезде подпортила младшая дочь, Мария Захарова. Тогда в студии шоумена Андрея Малахова девушка на глазах у всей страны поливала помоями самых близких. Сильнее других пострадал единокровный брат Марии, Роман. Наследница Распутиной заявила, что родственник пытался ее изнасиловать.

Разгорелся огромный скандал. Маше Распутиной, пребывавшей в полном шоке, пришлось делать публичные заявления о дочери. Артистка говорила, что ее наследница давно отбилась от рук. Дескать, девушка бросила учебу и связалась с плохими людьми. Распутина призналась, что ее наследница отстает в развитии от сверстников «лет на пять точно».

Сейчас, кажется, жизнь Маши Распутиной пришла в норму. Накануне в личном инстаграм*-аккаунте звезда опубликовала свежее фото. В кадре 57-летняя вокалистка цветет и пахнет. Облаченная в черное боди Маша позирует на мраморной лестнице. Знаменитость демонстрирует стройные ножки без намека на целлюлит.

Фото Распутиной, отметим, вызвало жаркие обсуждения в Сети. Одни хвалили звезду за роскошную фигуру, другие обвиняли в использовании фоторедактора. Некоторые комментаторы требовали, чтобы Маша высказалась по украинскому вопросу и четко обозначила свою гражданскую позицию. Поборники морали между тем заявляли, что показывать ноги в возрасте бабушки – это лишнее.

Вареник на растопырку»: 57-летняя Распутина показала лишнее после грандиозного скандала
Маша Распутина 

«Ты бы лучше гражданскую позицию высказывала. А не вареник на растопырку», «Фотошоп зашкаливает», «Ноги — огонь! И фигурка, ничего не меняется, как и в 20! Молодец!», «Кому что на старости в голову приходит», «Хоть Маша родилась в Сибири, В Москве ко дворцу пришлась. Талант, упорство все пробили, теперь на лаврах почует всласть», «Боженька! Зачем это все! Голые ноги? У всех праздник 9 Мая! А взрослая женщина все голые ноги показывает? Жуть!», «Потрясающе выглядите, браво!» - пишут звезде обитатели Сети.

21-летняя Мария Захарова, отметим, после появления на скандальном ток-шоу ушла в тень. По слухам, дочери Маши Распутиной за участие в программе Андрея Малахова заплатили не меньше миллиона.

Источник: "Инстаграм*"

Источники фото: Борис Кудрявов, "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: