X

«А что делать?»: Распутина была вынуждена выгнать из дома отстающую в развитии дочь

Маша Распутина
Маша Распутина переживает скандал в собственной семье. Фото: кадр из YouTube-шоу «Лучше правду»
В семье Маши Распутиной разразился скандал, который многим напоминает конфликт Любови Успенской с ее единственной дочерью Татьяной. Как и Плаксина, младшая наследница Распутиной — Мария Захарова — в студии ток-шоу поведала о тех ужасах, которые ей приходится терпеть в родном доме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам 21-летней Маши, родители плохо с ней обращались, а единокровный брат и вовсе хотел ее изнасиловать. Вот только Распутина, если верить откровениям дочери, за наследницу не вступилась. Якобы именно поэтому Захаровой пришлось сбежать из дома.

Свою версию конфликта с Марией решила поведать сама певица. Она призналась, что публичные заявления дочери шокировали ее. Именно поэтому исполнительница больше не собирается скрывать правду о том, как на самом деле живет ее младшая дочь. Как оказалось, Захарова уже давно отбилась от рук. Сначала звездная наследница перестала посещать пары в институте, за учебу в котором Распутина и ее муж отдали немалые деньги, а потом и вовсе решила стать журналисткой. Своими первыми героями Маша захотела сделать маму и папу, попытавшись исподтишка снять их на телефон.

«Один раз ради шоу она начала снимать нас, я это увидела и разбила телефон. И супруг мой сколько раз уже так поступал. А что делать? У нас на территории коттедж, он переселил ее в домик для гостей. Когда он услышал от нее мат, да еще и на родителей, сказал: «Все, чтобы я тебя не видел больше. Пока не исправишься, будешь жить там». И что думаете? Пока исправления нет», — поделилась Распутина.

«Мария
Распутина призналась, что Мария всегда отставала в развитии на пять лет. Фото: кадр из YouTube-шоу «Лучше правду»

Поведение младшей наследницы артистка объяснила очень просто. В первую очередь, убеждена артистка, на Марию плохо повлияло ее окружение. Ведь в семье девушку подобным вещам никогда не учили. К тому же, как оказалось, дочь Распутиной всегда немного отставала в развитии.

«Она еще глупая у меня девица. Во-первых, всегда отставала немного от своих сверстников. Развитие у нее немного позднее. На лет пять точно», — прямо заявила Маша Распутина.

Угрозы, написанные кровью, стали приходить в адрес 21-летней Марии Захаровой с пугающей регулярностью. Устав от выходок родственника, девушка решила рассказать о проблеме во всеуслышание.

Напомним, ранее стало известно, что сейчас 21-летняя дочь артистки живет отдельно от родителей. Мария Захарова снимает квартиру и пока что возвращаться в родной дом не планирует.







На эту тему: