«Скачущее наркотело с дефектами речи»: Шахназаров публично оплевал Покровского из «Ногу свело!»

«Скачущее наркотело с дефектами речи»: Шахназаров публично оплевал Покровского из «Ногу свело!»
Максим Покровский
Максима Покровского жестко раскритиковали. В России певец, судя по всему, нажил врагов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальный коллектив «Ногу свело!» выпустил новую песню «Россия, назад!» и клип к ней. Детище лидера группы Максима Покровского – это политическое высказывание. Артист выступает против спецоперации на Украине.

В песне «Россия, назад!», отметим, есть только припев и построен он по принципу футбольной речевки. «Оле-оле-оле-оле, Россия, назад!» - скандирует под музыку Покровский на фоне видеоряда. За спиной Максима сменяются кадры. Сначала зритель видит футбольный стадион, на котором болельщики держат украинские флаги. Затем кадры бомбежек и парада 9 Мая на Красной площади, воспроизведенные от конца к началу. На них солдаты и военная техника двигаются в обратном направлении. Максим Покровский поет также, что военных ждут дома мамы, дети и жены.

"Скачущее наркотело с дефектами речи": Шахназаров публично оплевал Покровского из "Ногу свело!"
Максим Покровский 

Пацифистское высказывание Максима Покровского не понравилось известному журналисту Михаилу Шахназарову. В своем телеграм-канале публицист набросился на артиста с критикой. Шахназаров, отметим, активно поддерживает действия российских властей и военных по спасению Донбасса.

Говоря о песне «Россия, назад!», журналист заявил, что Максим Покровский ранее уже делал подобные «ксенофобские поделки». Михаил считает, что солист «Ногу свело!» обижен на Россию и его жителей, так как здесь давно никому не нужен. Также публицист обвинил артиста в употреблении запрещенных веществ и усомнился в его психическом здоровье.

«Можно понять гнев Максима. Это безвекторно скачущее наркотело с дефектами речи, могло зарабатывать исключительно в России. Но Россия теперь пожизненно закрыта», - оплевал певца Шахназаров.

Публицист напомнил, что Покровский давно эмигрировал в США, но его карьера за рубежом так и не сложилась. Мол, на Украину теперь приезжают артисты из Америки, а в Прибалтике и Молдавии платят сущие копейки.

«Ну, а на Брайтоне Максимке могут разве что на обед подать. Но Максиму ведь нужно жрать не только курочку и картошечку, но и наркотики», - сказал Михаил Шахназаров.

Отметим, ранее от Михаила Шахназарова досталось Светлане Лободе. Журналист считает, что народу России много лет навязывали чуждые ценности.

Источник: "Телеграм"

Источник фото: кадр YouTube ,Legion-media




На эту тему: