«Отравили дымом»: выступление Виктории Дайнеко на День Победы обернулось кошмаром

"Отравили дымом": выступление Виктории Дайнеко на День Победы обернулось кошмаром
Виктория Дайнеко
Исполнительница хита «Я просто сразу от тебя уйду» начала терять голос прямо во время выступления, а позже ей стало плохо. Дайнеко винит в случившимся организаторов концерта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера в России и других странах мира отмечали День Победы. В честь торжественной даты во многих городах прошли праздничные концерты. 34-летняя певица Виктория Дайнеко накануне радовалась своей востребованности — ее пригласили выступать сразу на двух столичных площадках, в Саду имени Баумана и в Измайловском парке. Однако если первый концерт прошел без накладок, то второй обернулся для Вики настоящим кошмаром. Прямо на сцене исполнительница хита «Я просто сразу от тебя уйду» начала терять голос, позже ей стало плохо. Не сдержавшая эмоций Дайнеко расплакалась прямо на мероприятии. Позже она обвинила в случившемся «отравленный воздух», который производили дым-машины.

«Ревела до слез. Я аллергик, и самое страшное для меня в работе — сценический дым. Моя команда не уследила, и одна из дым-машин продолжала отравлять мне воздух. Мой голос пропал вообще. Я с трудом допела четыре песни, а после не смогла даже говорить. После концерта ревела от страха и отчаяния, что еле допела. Отек связок уже спал, и я снова могу говорить. Петь пока не пробовала», — рассказала Дайнеко в своем микроблоге.

Выступления Виктории были организованы Департаментом культуры Москвы, чиновникам которого артистка уже предъявила свои претензии. Дайнеко всерьез опасается, что из-за отравления дымом она нескоро сможет выйти на сцену. Впрочем, по поводу финансов она сильно не беспокоится: как недавно сообщала «Экспресс газета», любовником исполнительницы является успешный предприниматель, который берет на себя все расходы. Впрочем, Виктория продолжает судиться с отцом своего ребенка Дмитрием Клейманом, от которого добивается выплаты алиментов хотя бы в размере прожиточного минимума.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: