На майские праздники Ольга Кормухина не может «просохнуть»

На майские праздники Ольга Кормухина не может просохнуть
Ольга Кормухина
Стало известно, как популярная исполнительница проводит длинные выходные. Кормухина призналась, что вот уже несколько дней ее эмоциональное состояние далеко от нормы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 61-летняя российская певица Ольга Кормухина регулярно привлекает к себе внимание СМИ. Но обсуждает пресса не новые композиции заслуженной артистки РФ, а ее высказывания на общественно-политическую тематику. Вслед за актрисами Марией Шукшиной и Яной Поплавской исполнительница хита «Падаю в небо» близко к сердцу восприняла разворачивающиеся на Украине события. В своем Telegram-канале Кормухина регулярно публикует сводки с фронта, сопровождая их своими комментариями.

Буквально на днях исполнительница призывала разобраться с Филиппом Киркоровым, но на этот раз ее внимание привлекла новость о 8-летнем мальчике по имени Леша из приграничного Белгородского села. Как рассказали авторы канала «Оперативные сводки», каждый раз, когда ребенок видит у дома идущую на Украину технику, он в военной форме бежит встречать и провожать солдат, отдавая им честь. Кормухина призналась, что, читая подобные сообщения, она не может сдержать слезы.

«Да что ж вы делаете то со мной? Дайте „просохнуть“! Второй день глаза на мокром месте», — написала Ольга Борисовна в своем микроблоге.

Комментаторы поддержали Кормухину, также оставшись в восторге от сообщения. «Тоже сегодня увидела и плакала», «Мужик растёт! Защитник Родины будущий!», «Патриот наш, патриотище!», «Молодцы родители, правильно воспитывают», «Один, а с ним вся Россия, очень трогательно», «Спасибо, что пишите о своих эмоциях. Значит, у нас общее душевное состояние на всех», «Вот это воспитание! Очень правильное!», «Хочу посмотреть на парня, на лицо его, на родных, свежим воздухом подышать. Спасибо, родные», «Мальчишка точно будет военным», — высказываются пользователи Сети.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: