Толкнула Зеленского, взбесила Пугачеву, отрицает, что оскорбляла Фриске: самые громкие скандалы с участием Маши Распутиной

Маша Распутина, Владимир Зеленский, Алла Пугачева, Жанна Фриске
Маша Распутина, Владимир Зеленский, Алла Пугачева, Жанна Фриске
Певица Маша Распутина стала известной в 1989 году благодаря песне «Играй, музыкант». Всего за свою карьеру исполнительница записала восемь студийных альбомов. У яркой и голосистой звезды настоящая армия поклонников. Не менее хорошо, чем петь, шумная и эмоциональная Распутина умеет попасть в эпицентр то одного, то другого скандала. 13 мая Маша отмечает 58-й день рождения. Вот несколько громких историй с ее участием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Здесь разврат один»

В 2010-м ныне действующий президент Украины Владимир Зеленский еще не вступил в эту должность. Тогда он руководил студией «Квартал-95» и предложил Распутиной поучаствовать в своей юмористической программе. По словам Маши, шоу вылилось в бесконечные шутки по поводу ее форм, в итоге певица разобиделась.

«Я приехала и думала, что здесь все достойно. Мне сказали, что здесь приличная программа. А здесь разврат один. Сдались им эти сиськи, задница и передница, что за передача?» — возмущалась Распутина.

«Уже потом я поняла, что в зале были одни представители будущей “оранжевой революции”! Когда я стала наезжать на Зеленского, в зале раздался свист. Я повернулась и сказала в микрофон: “Я сейчас как свистну!” И все замолчали», — вспоминала звезда. Она еще и заявила: «Украина и русские — это одно и то же». В финале толкнула Зеленского, после чего он ушел со сцены. Маша в гневе выбросила подаренные ей цветы.

Маша Распутина с Владимиром Зеленским на шоу «Квартал-95»
Маша Распутина с Владимиром Зеленским на шоу «Квартал-95» 

Через девять лет во время случайной встречи Владимир попросил у Распутиной прощения за тот инцидент. Она расчувствовалась и простила. Узнав, что Зеленский стал президентом, желала ему всего самого доброго. «Его поступок мне очень понравился. Если на этой должности он будет так же вести себя, как со мной, это принесет много пользы для Украины, которую я всегда любила», — заявляла исполнительница.

«Я не буду водить хоровод вокруг Пугачевой!»

Попасть на острый язычок Распутиной — врагу не пожелаешь. Прилетало от певицы даже Примадонне. Говорят, что Маша как-то в сердцах назвала «Рождественские встречи» «балаганом» и топнула ногой: «Я не буду водить хоровод вокруг Пугачевой!» Поклонники Распутиной судачили, что не случайно в какой-то момент ее было видно и слышно гораздо меньше.

«Маша
Маша Распутина за одним столом с Аллой Пугачевой 

В своих откровениях по поводу Примадонны, Маша как-то утверждала: «Нас часто сравнивали. Но разве можно спутать наши голоса? У меня неповторимый — я пою на расщеплении связок, владею несколькими техниками пения. Подругами мы никогда не были, но когда встречаемся, здороваемся, конечно. Голос, артистичность, внешность — все разное».

«Померла, и хрен с ней!»

Не так давно многие узнали, что с нынешним мужем — бизнесменом и продюсером Виктором Захаровым Маша в ЗАГСе так и не побывала. А ведь вместе пара уже больше 20 лет.

«Маша
Маша Распутина вместе с Виктором Захаровым 

Со своей предыдущей женой Еленой Виктор даже не удосужился официально развестись. По словам Распутиной, ее совсем не беспокоит факт отсутствия штампа в паспорте — достаточно того, что с Захаровым она венчана в церкви. Гораздо больше задело певицу другое: выступая в одном из скандальных шоу на ТВ, Елена Захарова обвинила Машу в ужасном. Якобы, после смерти Жанны Фриске Распутина сказала вслух: «Померла, и хрен с ней! На одну шлюху меньше стало!» Маша категорически отрицает, что такое было: «Я никогда ничего подобного не говорила! Никогда и никому!» — в ужасе вскричала исполнительница. Она даже намеревалась затеять судебную тяжбу.

«Жанна
Жанна Фриске 

Имя актрисы Татьяны Васильевой в последнее время на устах у всех, но вовсе не из-за ее ролей. Резкие высказывания артистки провоцируют громкие скандалы, поскольку оскорбленные звезды молча терпеть нападки не намерены.

А вот о своем ныне покойном первом муже, продюсере Владимире Ермакове, певица действительно публично отзывалась так, что хуже некуда. Именно москвич Ермаков когда-то помог приезжей из Кемеровской области мало кому известной Алле Агеевой стать Машей Распутиной, которую знает вся страна.

Они расстались через 17 лет, причем довольно мирно. Настоящая война разгорелась уже потом. Владимир стал частым гостем скандальных шоу, тем более что в последние годы жизни испытывал финансовые трудности. Щедро вытаскивал на свет «грязное белье». Распутина обвиняла его во лжи и других грехах.

Ермаков страдал эпилепсией и скончался от приступа в 2017 году. Вот в том случае Маша за словом в карман не полезла и публичности не постеснялась: «Он сдох в эфире какой-то программы. Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта. Как жил подло, так и умер».

Владимир-Ермаков
Владимир Ермаков 

Источник фото: кадр из шоу,Евгения Гусева/"КП",Legion-media,кадр программы «Прямой эфир»




На эту тему: