Анна Ардова впервые об отношениях с Алексеем Серебряковым: «Было много невозможного счастья»

Анна Ардова впервые об отношениях с Алексеем Серебряковым: «Было много невозможного счастья»
Анна Ардова
Пять лет назад Анна Ардова развелась со вторым мужем. С тех пор официально она ни с кем не встречалась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Анны Ардовой всегда была полна разных событий. С первым супругом Даниилом Спиваковским у звезды отечественного кинематографа не получилось построить крепкого брака. Во многом на отношения четы повлияла свекровь Ардовой, которая во всем критиковала невестку. Анна и Даниил постоянно ссорились, что и привело к скорому разводу.

В 1996 году актриса родила дочь Софью, но отец малышки поспешил исчезнуть из жизни знаменитости еще до рождения ребенка. К счастью, Ардова тогда не осталась одна. Артистку поддержал коллега по цеху Александр Шаврин, который взял Анну в жены и признал Софью своей дочерью.

В 2017-м пара подала на развод после 20 лет брака. Незадолго до этого Ардова и Максим Аверин провели всех, объявив в эфире федерального канала о своей свадьбе. Это была, конечно же, шутка. Однако актрису не раз подозревали в романах с коллегами. Так, одно время ходили слухи о более чем тесном общении Анны с Максимом Дроздом. Однако сам артист вскоре поспешил опровергнуть эти домыслы.

Надо сказать, что Ардова тоже дает поводы для подобных разговоров. К примеру, в новом интервью звезда с особенной нежностью и любовью отозвалась об очередном партнере по цеху. С актером Алексеем Серебряковым Анна только недавно закончила сниматься в сериале «Сын». По сюжету артисты играли бывших супругов, которые объединяются ради спасения общего ребенка, попавшего в плен к сирийским боевикам. Рассказывая о съемках, Ардова постоянно хвалила Серебрякова.

Анна Ардова впервые об отношениях с Алексеем Серебряковым: «Было много невозможного счастья»
Алексей Серебряков покорил Анну Ардову  

«А моим партнером стал гениальный Алексей Серебряков. Было много невозможного счастья. <…> Это серьезная роль, большая ответственность – находиться рядом с таким партнером, как Серебряков», — призналась актриса.

Анна Ардова, как и многие актрисы, за время карьеры сталкивалась с настойчивыми знаками внимания со стороны режиссеров. Артистка заявила, что не держит зла на обидчиков.

Стоит отметить, что ни с кем в официальных романах Анна Ардова после развода с Александром Шавриным пять лет назад замечена не была. К слову, судьба второго мужа звезды крайне печальна. Спустя несколько месяцев после расставания супругов стало известно, что Шаврин скончался. Как оказалось, актер страдал от онкологии.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Борис Кудрявов ,Лариса Кудрявцева




На эту тему: