Ваенга с округлившимся животом вышла на сцену

Ваенга с округлившимся животом вышла на сцену
Певица счастлива в браке с барабанщиком Романом Садырбаевым
Недавно Елена Ваенга отметила 45-летний юбилей. О своей личной жизни знаменитость предпочитает не распространяться. Она счастлива в браке, растит единственного наследника. Однако несколько дней назад певица невольно дала фанатам повод для обсуждения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Практически все майские праздники Ваенга была занята работой. Певица принимала участие в различных патриотических мероприятиях. Вечером 6 мая она вышла на сцену Кремля в рамках концерта «Уроки истории», приуроченного ко Дню Победы.

Для этого выступления Елена Владимировна выбрала строгое, но очень торжественное черное вечернее платье из тяжелой ткани с блеском. Талию артистка решила подчеркнуть утягивающим широким поясом, однако тут вышла незадача. Изгибы аксессуар действительно выделил, однако живот исполнительницы стал будто бы еще более круглым и заметно выпирал.

«»
Артистка очень проникновенно исполнила военную песню 

Дополняла образ неизменно строгая, «фирменная» прическа Ваенги, тонкий браслет на руке и ярко-красный маникюр. Для зрителей артистка очень талантливо и искренне исполнила легендарную композицию «Нам нужна одна победа». Едва знаменитость пропела первые строки, зал встал.

Напомним, что Елена Ваенга растит единственного сына Ивана. Грядущим летом мальчику исполнится десять лет. Он появился на свет в одном из родильных домов Санкт-Петербурга, а спустя четыре года после этого радостного события артистка официально стала женой музыканта Романа Садырбаева.

Елена Ваенга опубликовала редкую фотографию. Популярная певица показала, как выглядела почти 25 лет назад.

О супруге, который моложе нее на шесть лет, исполнительница почти ничего не рассказывает и совместными снимками не делится. Свое женское счастье она бережет от посторонних глаз. А вот Ваню звездная мама показывает подписчикам своего микроблога в «Инстаграме*» довольно часто и даже спрашивает у фанатов советов по воспитанию.

Отметим, что недавно появилась информация, что Елена Ваенга ждет второго ребенка. Сама артистка предпочитает не комментировать эти данные. О своей личной жизни певица не любит распространяться.

Источник: ТАСС

Источник фото: Артем Геодакян/ТАСС,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: