«Не украинка ты, не достойна ею быть»: Королеву оплевали после выступления в Кремле

«Не украинка ты, ты не достойна ею быть»: Королеву оплевали после выступления в Кремле
Наташа Королева
Публика всегда пристально следила за личной жизнью Наташи Королевой. Ведь семейная жизнь певицы никогда не была скучной. Однако теперь она оказалась в незавидном положении в свете недавних политических событий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа родилась в Киеве и никогда не отказывалась от своей страны. При этом настоящий успех певицы все же случился в России. Здесь же артистка на протяжении многих лет зарабатывала деньги, растила сына и так далее.

Начавшаяся 24 февраля российская специальная операция на территории Украины изменила отношение народа ко многим артистам. Светлана Лобода, братья Меладзе, Максим Галкин, Вера Брежнева, Иван Ургант и другие знаменитости — каждый из них осудил действия властей. Немало звезд поддержало спецоперацию. К примеру, муж Королевой Тарзан опубликовал пост в личном блоге, в котором четко и ясно обозначил свою гражданскую позицию. Этот поступок стоил Сергею Глушко отношений с любимой свекровью. Людмила Порывай публично показала свое разочарование, отписавшись от стриптизера.

Впрочем, к маме Люде у многих людей тоже есть вопросы. Родительница Королевой уже давно проживает в Америке. И оттуда она сейчас поддерживает Украину, выставляя соответствующие посты в личном блоге в Instagram*. Возможность общаться под публикациями Порывай ограничила, будто бы предчувствуя поток ненависти и критики со стороны пользователей Сети.

А что же Наташа Королева? Все это время певица хранила молчание, избегая разговоров о политике. Да и в интернете до недавнего времени обсуждали только развод певицы с Тарзаном из-за поддержки танцора России. Однако похоже, что Королева все же выбрала сторону в конфликте двух соседних государств. 6 мая артистка выступила на главной сцене страны с патриотическою песней «Синий платочек». Будто этого было мало, Наташа еще выставила запись с концерта из Кремля на своем канале в YouTube.

Многие подписчики завалили певицу комплиментами. Королеву поблагодарили за то, что она поддержала Россию в этот непростой для страны период. Хвалили артистку и за выбор песни, с которой во время Великой Отечественной войны Клавдия Шульженко выступала на фронте. Однако нашлись и такие негативно настроенные люди, которые начали стыдить уроженку Киева Королеву за предательство родной страны.

«Наташа совсем разум потеряла после жизни в России, да еще с таким животным. Каждый сходит с ума по-своему. Деньги для Наташи, когда-то украинки, не пахнут!»; «Позор вам»; «Победобесие»; «Предатели Родины!»; «Это же надо так совесть потерять, позор вам и вашей семье. <...> Не украинка ты, недостойна ею быть...» — пишут возмущенные люди Королевой.

Слухи о том, что исполнительница порвала со стриптизером Тарзаном, в последнее время распространялись все настойчивее. Сегодня Королева наконец-то расставила все точки над i.

Можно только гадать, что сейчас чувствует Людмила Порывай после поступка дочери. А сама певица, по всей видимости, решила раз и навсегда обозначить свою позицию по поводу спецоперации. Отметим, что мама Люда пока не комментирует недавнее выступление дочери в Кремле.

Источник фото: Иван Макеев/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: