Объявлено о крушении брака Королевой и Тарзана

Объявлено о крушении брака Королевой и Тарзана
Певица и ее супруг оказались по разные стороны баррикад
В семье Сергея Глушко и Наташи Королевой сейчас кипят мексиканские страсти. Пока мать певицы выступала в поддержку родной Украины, гарная дивчина хранила робкое молчание. Но лед тронулся после недавнего заявления мужа Королевой, пожелавшего российским военным победы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару дней назад «Экспресс газета» уже писала, как поддержавший Россию Тарзан выбил почву из-под ног украинки Наташи Королевой своим эмоциональным заявлением. Сергея Глушко возмутили грязные нападки на российских солдат, которых он назвал «самыми добрыми и справедливыми».

Знаменитый стриптизер пришел в ужас от кровавых фейков, авторами которых являются вездесущие западные умельцы. Таким образом артист впервые озвучит свою гражданскую позицию, которая, видимо, привела в ярость его тещу Людмилу Порывай. Проживающая в США «мама Люда» приняла слова зятя так близко к сердцу, что тут же поспешила отречься от него на глазах у всех.

Сама Наташа Королева, выросшая в Киеве, все это время практически не появляется в соцсетях, что говорит о ее душевных смятениях. Поклонники переживают – все ли в порядке между звездными супругами? Не оказались ли они по разные стороны баррикад? К тому же, сегодня было в очередной раз объявлено о крушении их многолетнего брака.

Так, по мнению психолога Натальи Наумовой, Королевой и Глушко действительно может грозить скорый развод, поэтому сейчас особенно важно, чтобы два близких человека продолжали прислушиваться к мнению друг друга.

«Взгляды могут быть разными, но они все равно могут поддерживать друг друга. Важно быть рядом с человеком, оказывать поддержку, но это не значит, что теперь нельзя иметь свое мнение. Все будет зависеть от восприятия. Насколько люди зрелые, насколько они готовы принимать, прощать и вставать на сторону другого человека», – дала эксперт совет звездным супругам.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: