Григорий Лепс приехал в Донбасс

Григорий Лепс приехал в Донбасс
Григорий Лепс
В Сети опубликовали видео с участием певца. Григорий Лепс оказался в Донбассе, приехал артист туда по собственному желанию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие отечественные артисты решили поддержать российскую специальную операцию, цель которой заключается в денацификации и демилитаризации Украины. Евгений Плющенко, Яна Рудковская и многие другие звезды чуть ли не регулярно поддерживают действия властей в соцсетях. Григорий Лепс решил пойти еще дальше.

«Эй, пацаны! Мы приехали поддержать парней, попеть. Надеюсь, немного отвлечем их от тяжелых будней. Зайдем в госпитали, проведаем раненых ребят, проведаем раненых детей и бойцов. Пожелаем им счастья, подарим пластинок и раздадим денег», — заявил артист на камеру.

Поклонники Григория Викторовича с восторгом восприняли его приезд в Донбасс. Фанаты завалили артиста комментариями с поддержкой. По мнению людей, Лепс показал пример всем своим коллегам по цеху.

«Молодцы!»; «Восхищаюсь вами»; «Спасибо, Григорий»; «Вы большой молодец»; «Дай вам Бог здоровья»; «Спасибо за поддержку»; «Вот кто не переобувается в воздухе»; «Есть Лепс. А есть все остальные. Красавчик Григорий Викторович!»; «Всему шоу-бизнесу пример!»; «Уважаю вас, достойный поступок», — пишут подписчики Лепсу.

Стоит отметить, что для Григория Викторовича поездка в Донбасс оказалась как нельзя кстати. В последнее время репутации артиста было не позавидовать. После развода с женой певца находили то в больнице, то в компании молодых красоток. Недавняя новость о Лепсе и вовсе произвела эффект разорвавшейся бомбы — пустившегося во все тяжкие исполнителя увидели с двумя девушками сомнительной репутации.

Журналисты обнаружили вокалиста в медицинском учреждении. Григорий Лепс выглядел странно.

Зато уже сейчас кажется, что никому нет дела до личной жизни Григория Викторовича. На фоне покинувших Россию из-за спецоперации звезд исполнитель теперь выгодно отличается своим поступок. Даже если артист и не выполнит озвученных обещаний, все будут помнить, что он все же приехал в Донбасс, пока другие знаменитости только обещали это сделать.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: