Анна Ардова о новом проекте и жизни: «Хочу иметь возможность видеть мир»

Анна Ардова о новом проекте и жизни: «Хочу иметь возможность видеть мир»
Анна Ардова
Анна Ардова многим зрителям запомнилась благодаря комедийным образам. Однако и драму звезда может отыгрывать. В интервью знаменитость поделилась подробностями нового проекта, в котором ей досталась крайне непростая роль.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кинематографическая карьера Ардовой началась в 1983 году с ленты «Если верить Лопотухину». Однако первый настоящий успех случился в жизни артистки благодаря роли Розалины в телеспектакле «Чума на оба ваши дома!» в 2002-м. Многие продюсеры тогда обратили внимание на талантливую блондинку и стали приглашать ее в свои проекты.

Постепенно фильмография Анны начала пополняться лентами, ставшими в итоге телевизионными хитами. Снималась Ардова и в «Солдатах», и в мелодраме «Всегда говори “всегда”». Больше всего актрисе нравилось отыгрывать комедию. Звезда и в жизни такая, во всем пытается находить позитив. Неудивительно, что многие зрители до сих пор помнят Анну благодаря участию в ситкоме «Одна за всех».

Но и в хорошей драме Ардова не против сыграть. Через несколько месяцев состоится премьера сериала «Сын». По сюжету героиня актрисы узнает о похищении сирийскими боевиками единственного наследника. Чиновники убеждают убитую горем мать, что ее ребенок сам присоединился к террористам. И тогда женщине приходится объединиться с бывшем мужем и лично заняться спасением сына.

«Мы снимали на Кипре, а там многие локации похожи на Сирию и на Турцию. Это было прекрасно. Во-первых, я люблю режиссера этого сериала Николая Хомерики. Это талантливый творческий человек, добрый и любящий артистов режиссер. Также у нас был очень хороший оператор Шандор Беркеши. Я их обоих знаю 100 лет. А моим партнером стал гениальный Алексей Серебряков», — поделилась Анна в новом интервью.

К слову, партнер действительно очень нравится актрисе. По сюжету Серебряков играл экс-супруга героини Ардовой. Пока не ясно, как будут разворачиваться отношения между персонажами на экране. Однако в жизни актриса без ума от Алексея.

Кроме «Сына», знаменитость в последнее время была занята еще в нескольких проектах. При таком насыщенном графике Анна старается не забывать отдыхать и заниматься с собой. К примеру, актриса регулярно ходит к косметологу, без советов которого уже просто не может жить. Ради сохранения красоты и молодости 52-летняя звезда колет себе гиалурон и отдает предпочтение различным пептидам. «В общем, держу лицо в форме, поскольку работаю им», — объясняет артистка.

По имеющейся информации, это связано с болезнью почек

Любила Ардова всегда и поездить за границу. Как и многие звезды, Анна зарабатывала достаточно, чтобы путешествовать. Однако в свете недавних событий границы большинства стран оказались закрыты для россиян. Примечательно, что Ардова даже не пытается притворяться равнодушной. Не опасаясь общественной критики, знаменитость откровенно говорит о своих печалях и надеждах в связи со спецоперацией.

«Я обожаю путешествовать. И для меня большая боль, что все так сложилось. Поэтому я просто хочу иметь возможность видеть мир», — заключила звезда.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: