Киркоров опозорился на «Евровидении»

Киркоров опозорился на Евровидении
Киркорову пришлось смириться с унизительным решением организаторов «Евровидения»
Российский поп-король не смог пропустить важное событие. Без лишнего шума и перьев Филипп Киркоров несколькими днями ранее прибыл в итальянский Турин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что в этом году отечественным исполнителям нет места на «Евровидении», публика узнала в начале марта. По мнению организаторов, Россия нарушила основополагающие принципы и идеалы культового мероприятия, начав спецоперацию по освобождению Донбасса.

С того момента звезды российского шоу-бизнеса разделились на три лагеря. Одни в открытую осудили действия наших властей, поспешив эмигрировать за границу, а другие – наоборот – поддержали решение руководства. Нашлись и те, кто никак не прокомментировал свою гражданскую позицию.

Что касается поп-короля отечественной эстрады, то геополитические потрясения, похоже, не сильно отразились на его планах. Не так давно Филипп Киркоров дал несколько юбилейных концертов в Кремле, после которых угодил в грандиозный скандал и даже был вынужден извиниться за свои пляски на огромном кресте. А спустя несколько дней после едва замятой шумихи исполнитель хита «Зайка моя» пробрался на «Евровидение». Поступок звезды вызвал целый шквал возмущенных комментариев в Сети.

«Смысл ехать туда, откуда послали?»; «С российским флагом ручки вверх слабо?»; «А ему пофиг! Есть Россия или нет, ему уже давно все пофиг, вот только до сих пор деньги зарабатывает на нас! Как же вы все опустились, ниже минимума! Вот и оставайся там навсегда»; «Вот уж ничего святого нет у человека, правда. Даже не стыдно это еще и транслировать. Ни совести, ни чести. Филипп может уже и свалите туда. Вам в России делать нечего», - высказались пораженные фолловеры.

Сам Филипп Бедросович настаивает, что в итальянский Турин он прибыл в качестве приглашенного гостя и собирается болеть за Грецию. Но, как выяснили журналисты, сегодня знаменитый артист опозорился: его имя неожиданно не было найдено в списках гостей. В итоге Киркорова вообще не пустили в вип-зону, и ему пришлось выстоять очередь с простыми смертными ради билета на боковую трибуну. Конечно, о неприятном инциденте певец распространяться не стал, устроив фотосессию неподалеку от первых рядов.

«Киркоров
 

Источник: Телеграм, Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: