«Изможденные любовью»: Стас Садальский и Татьяна Кравченко удивят зрителей

«Изможденные любовью»: Стас Садальский и Татьяна Кравченко удивят зрителей
Стас Садальский и Татьяна Кравченко
Стас Садальский и его партнерша Татьяна Кравченко с трепетом ждут своего завтрашнего спектакля «Изможденные любовью» в Смоленске, надеясь, что зрелище посетит их общий приятель – местный губернатор Алексей Островский.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У этого госчиновника интересная жизненная история. В 1998 году английская компания BBC выпустила на экраны фильм «Стрингер». Прототипами главных героев стали Владимир Жириновский и Алексей Островский. Первого сыграл Владимир Ильин, второго – юный Сергей Бодров.

«Изможденные любовью»: Стас Садальский и Татьяна Кравченко удивят зрителей
Кадр из фильма «Стрингер» 

Алексей в молодости действительно был стрингером. Снимал жареные, скандальные сюжеты для западных телекомпаний, конкурируя со знаменитой в 90-е годы американской папарацци Хайди Холлинджер. И почти так же, как в фильме, летал с Жириновским по всей стране, став его самым близким другом. Тогда, они, кстати, с Садальским и познакомились – народный артист в 90-е серьезно баловался журналистикой.

«Владимир
Владимир Жириновский и Алексей Островский 

После спектакля в гримерке во время традиционного застолья Стас обещает устроить Островскому ошеломляющий сюрприз. А эксклюзивный фоторепортаж – отдать в «Экспресс газету», а уже потом разместить в своем ЖЖ.

Ждем с нетерпением, Станислав Юрьевич.

Стас-Садальский
 

Источник фото: Кадр из фильма «Стрингер»,Шарифулин Валерий/ITAR-TASS,из личного архива Стаса Садальского




На эту тему: