«Не больше 18 лет»: Авербух официально представил новую возлюбленную

«Не больше 18-ти»: Авербух официально представил новую возлюбленную
Знаменитый хореограф счастлив рядом с молодой возлюбленной
На протяжении нескольких лет россияне с интересом наблюдали за развитием отношений прославленного фигуриста и его прекрасной музы. Илья Авербух и Лиза Арзамасова смогли доказать: разница в возрасте – не помеха для настоящей любви.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая супруга спортсмена неоднократно упрекала возлюбленного в повышенном интересе к молоденьким дамам. Тем не менее брак Ильи Изяславича и фигуристки Ирины Лобачевой распался по другой, более серьезной причине. Всему виной стало пристрастие женщины к алкоголю.

Оправившись после развода, Авербух нашел утешение в объятиях звезды сериала «Папины дочки». Некоторое время влюбленные скрывали роман, но в 2020-м году объявили, что являются парой. А уже через несколько месяцев поделились трогательными кадрами из ЗАГСа. На сегодняшний день фигурист и Арзамасова вместе растят маленького сына Льва.

Несмотря на бурную личную жизнь, идеолог шоу «Ледниковый период» ни на минуту не забывал о своем старшем сыне. После развода 18-летний Мартин стал жить вместе со звездным отцом и отлично поладил с его новой супругой.

А теперь появились новости с любовного фронта самого Мартина. Младший Авербух, обычно не афиширующий частную жизнь, официально представил свою возлюбленную по имени Соня. Юная блондинка сразу же очаровала подписчиков парня.

«Красавица», «Не больше 18 лет», «Молодость прекрасна», –резюмировали интернет-пользователи.

«Не больше 18-ти»: Авербух официально представил новую возлюбленную
 

Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: